Crónica Preferente: Son Cladera 4 – 0 Escolar

Contundente victoria del Son Cladera ante el Escolar

Son Cladera: Roberto Bailen, Sergio Sanchez, Juan Guijarro, Juan D Gonzalez, Juan Cedrun, Jesus Marquez, Alfonso Cano, David Miñarro, Adrian Covas, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Miguel A Roca por Alfonso Cano (min.35), Pablo Lesniewski por David Miñarro (min.67), David Bermudez por Juan Cedrun (min.78) y Jose M Botella por Jesus Marquez (min.83)

Escolar: Pere M Riera, Cristian M Tiliman, Francisco J Garcia, Alex A Murillo, Ismael Venera, Carlos Torreblanca, Bernat Ferrer, Victor Ros, Marc Cascales, Ivan M Campos y Eduard Flaquer.

Sustituciones: Miquel A Servera por Victor Ros (min.38), Jose A Rodrigo por Bernat Ferrer (min.46), Sergio Sogorb por Alex A Murillo (min.69) y Antonio Carrasco por Ismael Venera (min.85)

Goles: 1-0 Jesus Marquez (min 2), 2-0 Josue Diez (min 16), 3-0 Miguel A Roca Obrador (min 40) y 4-0 Adrian Covas (min 89)

Árbitro: Jose Maria Santiago Vicente. asistido por Jonathan Fernandez Fernandez y Ivan Martin Lopez.

Tarjetas: Roberto Bailen (roja, min 33) para el Son Cladera. Victor Ros (amarilla, min 13), Eduard Flaquer (roja, min 33) y Marc Cascales (amarilla, min 61) para el Escolar.

Contundente victoria del conjunto palmesano a un rival directo para jugar la liguilla de ascenso a Tercera división , con esta victoria se coloca a tan solo un punto de ellos.

Partido en el que en todo momento lo tuvo controlado el conjunto local, llegando a los primeros cuarenta y cinco minutos con una ventaja que practicmente dejaba sentenciado la contienda , cerrando el marcador un gol de Covas en el ultimo minuto de partido.