Crónica Preferente: Independiente C/R 3 – 2 Serverense

Victoria del Independiente ante el Serverense

Independiente C/R: Miguel Carmona, Ismael Eljanraqui, Pedro Arazola, Antonio Cortes, Thomas P Carmody, Pablo Martin, Jordi Sanchez, Juan F Moranta, Angel Ferrer, Cristian Fortis y Felix Tenorio.

Sustituciones: Juan F Mateo por Miguel Carmona (min.46), Jose E Lara por Pablo Martin (min.54) y Angel Felipe por Angel Ferrer (min.90)

Serverense: Cristian Perez, Francisco M Leon, Tomas Leal, Fernando Salgado, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas, Ivan Duran, Julian Caldentey, David J Venteo, Hector Domingo y Miquel Febrer.

Sustituciones: Benjamin Sanz por Miquel Febrer (min.59), Miguel Vives por Ivan Duran (min.65), Gabriel Servera por David J Venteo (min.80) y Xavier Mayol por Francisco M Leon (min.82)

Goles: 0-1 Isaac Calvo (min 36), 1-1 Juan F Mateo Cortes (min 53), 2-1 Jordi Sanchez (min 56) y 3-1 Felix Tenorio (min 80), 3-2 Rodrigo Lorenzo (min. 84)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Juan F Moranta (amarilla, min 43), Antonio Cortes (amarilla, min 47), Cristian Fortis (amarilla, min 59), Jordi Gibert (amarilla, min 59), Cristian Fortis (amarilla, min 62), Juan F Moranta (amarilla, min 83) y Angel Ferrer (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Hector Domingo (amarilla, min 13), Francisco M Leon (amarilla, min 40) y Hector Domingo (amarilla, min 75) para el Serverense.

Partido jugado en un terreno de juego embarrado y con charcos en varias zonas del mismo. Empezó dominando el encuentro el cuadro visitante que en este primer tiempo se retiro con un 0-1 en el marcador. Así y todo el Independiente sin jugar demasiado bien en este primer tiempo erro un penalti y el portero visitante salvo el empate en una gran intervención.

En la segunda parte el cuadro local salió lanzado a por la remontada y así consiguió adelantarse hasta el 3-1.

Acortó distancias de penalti el cuadro visitante hasta el definitivo 3-2. El cancerbero local salvo a su equipo del empate con una parada colosal casi al final del partido.

Mal arbitraje, los jugadores no ayudaron al quedar demostrado durante todo el encuentro y con las discusiones finales que quedaron cuentas pendientes entre ambas escuadras desde el partido de la primera vuelta.