Crónica Preferente: Esporles 0 – 5 Serverense

Esporles: Rafael Capel, Antonio A Trias, Miguel Flexas, Yassin Hayoun, Antoni Cabot, Emilio Perez De Villar Jimenez, Jose A Duran, Francisco Frau, Ivan Bonnin, Lorenzo Arbos y Jaume G Bordoy.

Sustituciones: Carlos Martinez por Antonio A Trias (min.56), Antoni Visa por Francisco Frau (min.63), Jaume Morey por Antoni Cabot (min.70) y Jaume Cabrer por Miguel Flexas (min.75)

Serverense: Julian Caldentey, Miguel Vives, Miquel A Mayol, Francisco Nieto, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Benjamin Sanz, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas y Jose L Martinez.

Sustituciones: Borja Calzado por Benjamin Sanz (min.66), Cristian Perez por Rodrigo Lucas (min.78), Jaume Ballester por Fernando Salgado (min.83) y Jaume Morales por Francisco Nieto (min.85)

Goles: 0-1 Rodrigo Lucas Lorenzo Marcelino (min 25), 0-2 Isaac Calvo (min 31), 0-3 Rodrigo Lucas Lorenzo Marcelino (min 58), 0-4 Fernando Salgado (min 69) y 0-5 Borja Calzado (min 83)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Denis Piloca.