Crónica Preferente: Campanet 2 – 2 Port de Soller

empate del Campanet ante el Port de Soller

Campanet: Biel Capo, Rafael Bisquerra, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Lluis Moranta, Victor Perez, Miquel Gost, Antonio Martorell, Vicente Reynes, Tomeu Morell y Miquel Cladera.

Sustituciones: Josep Sastre por Miquel Cladera (min.46), Marc A Marce por Victor Perez (min.61) y Alvaro Buades por Lluis Moranta (min.82)

Port de Soller: Pascual Garrido, Juan Bestard, Lluis Cañellas, Marc Torres, Fabian Acosta, Jaume Quiros, Vicens Bover, Guillem Cañellas, Juan Cabot, Gerardo Muñoz y Jose A Jimenez.

Sustituciones: Antonio Sampol por Jaume Quiros (min.57), Francisco X Llado por Vicens Bover (min.65), Lluis Bernat por Juan Bestard (min.71) y Jorge A Viso por Guillem Cañellas (min.87)

Goles: 1-0 Antonio Martorell (min 22), 1-1 Gerardo Muñoz (min 54), 1-2 Juan Cabot (min 57) y 2-2 Marc A Marce Garcia (min 68)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Javier Garcia Ferrer y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Sergio Gonzalez (amarilla, min 37), Lluis Moranta (amarilla, min 56) y Antonio Martorell (roja, min 63) para el Campanet. Jaume Quiros (amarilla, min 41), Lluis Cañellas (amarilla, min 60), Marc Torres (amarilla, min 78), Antonio Sampol (amarilla, min 85) y Lluis Bernat (amarilla, min 89) para el Port de Soller.

Muy pronto se adelantaron los locales a los veinte minutos de partido en una intensa primera parte, en la segunda mitad del Port de Soller de Xus Brugos remonto el partido en cuatro minutos con goles de Muñoz y Cabot, pero veria como los locales le empataban nuevamente a dos por mediación de Marce Garcia, con repart de puntos en el resultado final de empate a dos tantos.