Crónica 3ª Div.: At. Isleño 6 – 0 Son Ferrer

At. Isleño: Tomas S Rojo, Carlos Jose Vega, Jesus Fraga, Juan A Martinez, Miguel Ramon, Paolo Etamane, Angel F Ramirez, Victor Galera, Jose Ramon, Juan M Garcia y Francisco M. Villarino.

Sustituciones: Cesar Valdes por Jose Ramon (min.58), Franco Lautaro por Paolo Etamane (min.65) y Miguel Marin por Juan A Martinez (min.77)

Son Ferrer: Antonio M Fernandez, Carlos A Rodriguez, Adrian Perez, Jose A Quintero, Alberto Sanchez, Ousman Barrow, Ferney Caicedo, Jose M Fuster, Antonio Martinez, Antonio Barcelo y Pedro Peralta.

Sustituciones: Alejandro Cobo por Adrian Perez (min.46), Alejandro E Crembil por Pedro Peralta (min.46) y Jaime Munaret por Antonio Martinez (min.60)

Goles: 1-0 Miguel Ramon (min 11), 2-0 Paolo Etamane (min 31), 3-0 Franco Lautaro (min 75), 4-0 Franco Lautaro (min 78), 5-0 Jesus Fraga (min 79) y 6-0 Jesus Fraga (min 86)

Árbitro: Matias Puigserver Trobat. asistido por Roberto Nuñez Tur y Juan Antonio Coll Perez.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Can Misses ante la presencia de 100 espectadores aproximadamente

El Isleño se dio un festín de goles a costa de un Son Ferrer que volvió a demostrar por qué es el colista sin victorias de la categoría. Los mallorquines no chutaron ni una sola vez a puerta, mientras que los ibicencos perdonaron muchísimas ocasiones a pesar del 6-0 final.

Puet, con un poco de fortuna, abrió la lata en el minuto 11 y Paolo, en un cabezazo tras un córner, dejó el partido sentenciado a la media hora de juego. En la segunda mitad, la entrada de Franco en el minuto 65 resultó crucial para aumentar la goleada. Dos goles del italoargentino y un doblete de Suso, con el que se entendió a la perfección, dieron pie al 6-0 final.