Crónica 2ª División B: Binissalem 1 – 3 Mallorca B

El trío arbitral con los capitanes del partido

CD Binissalem: Ricardo, Alomar, Rubio, Ángel (Contreras min.80), Oliver (Chus min.50), Paco Plata, Tomas, Tito (J Fernandez min.68) Marti Noceras, Forteza y Jaume Calonge.

Mallorca B: Yerai, Company, Victor, Charlie, Pablo, Uche, Capo, Alex, Abdón (Paez min.90) Nico y Gili (Javi min.87)

Goles: 0-1 min.5 Pablo, 0-2 min.16 Abdon de libre directo, 1-2 min.24 Ángel, 1-3 min.26 Alomar pp.

Árbitro: Sr Pintado Calero asistido por los Sres Noval Font y Morales Yuste del colegio Valenciano. Actuación regular.

Tarjetas: Amarillas por el Binisalem Alomar, Oliver y Angel y por el Mallorca Capo.

Partido disputado esta mañana en el que el viento ha sido el protagonista, impidiendo en muchos la practica del futbol y obligando a ambos equipos ha estar muy pendientes de las diferentes trayectorias que protagonizaba el balón y teniéndolo que sujetar con las manos para el lanzamiento de faltas.

El Mallorca ha sabido sacar provecho en la primera parte con el viento a favor y ya en el mit 9 se adelantaba en el marcador por medio de su central Pablo, y en el 16 Abdon de un lanzamiento de libre directo que ha sorprendido al meta Ricardo ponia el 0-2 y parecía que todo se le ponía de cara a los visitantes , pero en el 24 el delantero local Ángel con un excelente gol acortaba diferencias que parecía volverían a meter a los locales en el partido, nada mas lejos de la realidad pues en el 26 Alomar marcaba en propia puerta poniendo el 1-3 con el que se marcharían al descanso.

En la segunda parte y con el viento a favor el Binissalem y con el viento a favor a buscado con insistencia la meta rival pero no ha conseguido hacer el gol que le diese alas en el tramo final.

Después de lo visto en el día de hoy , yo personalmente saco dos conclusiones respecto a ambos equipos, Por el Bini que va ha necesitar que le respeten las lesiones y recuperar jugadores para intentar volver ha coger la chispa y dinámica de puntuar y hoy ha perdido a otro jugador que es Ángel , seguramente para un par de semanas. Por el Mallorca me ha parecido un equipo muy solido en defensa pero con escasa creación de juego y débil ofensivamente hablando.