Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Manacor 1 – 9 Atº Son Servera del S.

El colegiado Raúl Martín con los capitanes de ambos equipos

Atº Manacor: Miquel Llull, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer, Marc Alomar, Jose Martos, Josep Tous, Rafel Copovi y Rafel Miquel.

También jugaron: Sebastia Grimalt, Pablo Vacas y Marti Hinojosa

Atº Son Servera del S.: Unai Fernandez, Joan Servera, Xavier Roma, Rafel Llore, Adria Fernandez, Joel Rubio, Raul Perez y Alejandro Garcia.

También jugaron: Diego Milan, Adrian Garcia, Miquel Guardia y Ruben Jaime

Goles: 0-1 Xavier Roma (min 1), 0-2 Joel Rubio (min 2), 0-3 Adria Fernandez (min 3), 0-4 Adria Fernandez (min 7), 0-5 Rafel Llore (min 19), 1-5 Josep Tous (min 24), 1-6 Joel Rubio (min 28), 1-7 Joel Rubio (min 30), 1-8 Miquel Guardia (min 37) y 1-9 Xavier Roma (min 39)

Árbitro: Raul Martín Garcia.

En la primera mitad los locales de Rafel Roig han salido dormidos al partido y cuando se han querido enterar habían encajado tres tantos en contra, poco a poco los locales han ido entrando en el encuentro en el que se han visto superados por un Serverense más experimentado y muy trabajo desde el banquillo, con las ideas muy claras y con jugadores de mucho talento.

En la segunda mitad Rafel Roig les ha espabilado en las casetas y los de Na Capellera han salido a intentar ponerles las cosas difíciles a su rival en este segundo periodo y lo han conseguido además de conseguir un gol de Josep Tous, se ha igualado un poquito el encuentro, ante la mayor garra e ímpetu de los locales.

Destacar por los visitantes del Serverense, dentro del buen rendimiento de todo el equipo a Joel Rubio con tres tantos y Adriá Fernandez y Xavier Roma con dos goles a cada uno como goleadores de la matinal de hoy sábado en Na Capellera.