Fase Ascenso a 2ª División B: Alfaro 1-3 Montuiri

Derrota del Alfaro ante el Montuiri

Alfaro: Picucho, Jonathán(Sota), Murugarren(Varea), Murgat, Reinares, Sastre, Jose, Del Puente, Losa, Víctor(Herce), Omar, Iñaki,

Montuiri: Octavi, Manresa, Fuster, Guacho, Pomar, Álvaro, Femy(Nene), Marc Rojals, AitorJaume Calonge), Sergi Rojals, Lucas Pou(Nelson)

Goles: 1-0 min. 40 Del Puente, 1-1 min. 55 Aitor, 1-2 min. 102 Guacho, 1-3 min. 123 Guacho.

Árbitro: Aitor Mosqueira Antón asistido en bandas por Frco. Isidoro Vega y Abraham Aras, del comité Territorial Vasco

Tarjetas: amarillas por el alfaro a Murugarren, José, Del Puente, Iñaki, y por el Montuiri a Fuster, Guacho y doble amarilla que supuso sla expulsión en el min. 113 a Nene.

Partido jugado en La Molineta, en la primera mitad más igualado aunque el Monturi tenia un juego más fluido con las ideas más claras, pero es el conjunto riojano el que se adelanta en el marcador a punto de finalizar  y se llega al descanso con ventaja local.

En la reanudación se sigue la misma tónica, más claridad en el juego por parte del conjunto de Oscar Troya, que consiguen igualar la eliminatoria en los primeros minutos de la segunda mitad, los locales bajaron bastante el ritmo del partido y los mallorquines se fueron haciendo dueños del partido, pero sin conseguir materializar las ocasiones que creaban y termina el partido con el marcador 1-1 lo que provoca que se vaya a la prorroga.

El conjunto local se le veía agotado sin fuerzas para afrontar otra media ahora de partido, en cambio los del Montuiri han sacado fuerzas y han jugado con mucho sentido común sabiendo que tenían al rival noqueado por falta de ideas, han tenido paciencia y una magistral falta lanzada por Gaucho ha llegado el delirio visitante el gol que les daba momentáneamente el pase a la siguiente eliminatoria, para acabar redondeandolo con el tercer gol a punto del pitido final se establece el 1-3 definitivo.