Escolar: Peret,Javi, Campos, Moll, Edu Flaquer, Alberto, (Fran) Angel, Isma, Juanma, Reyes, (Serapio)Faba.(Sergio)

Xilvar: Andrés, Martorell,(Cañellas) Gabi, Llobera, Ballesteros, José Luis, Toni Rafel, Enzo, (Gerard) Reyes, Nando,(Sebas) Blanco, (Arnau).

Goles: 1-0 min. 9 Faba, 1-1 Nando min. 72, 2-1 Sergio min. 92.

Árbitro: Javier Pino Salas

Tarjetas:  amarillas  por el Escolar aJavi, Alberto, Serapio y por el Xilvar a Martorell, Ballesteros, Enzo, Arnau

“GOL DE SERGIO”

Trascurría el tiempo de descuento del partido, en un rechace defensivo dentro del área del Xilvar , cae el balón a los pies de Sergio y este en un alarde de tranquilidad coloca la pelota fuera del alcance del portero Andrés, logrando el gol del triunfo local.

Primeros minutos de juego en donde el Xilvar sale a por todas, pero es en el minuto 9 en una contra local, Reyes coloca el balón sobre la cabeza de Faba y este logra el 1-0.

El partido se va desarrollando desde el centro del campo con jugadas de ambos equipos algunas terminan con cierto peligro.

La altura de los jugadores visitantes, a balón parado hace peligrar en algunos momentos la portería local, en el minuto catorce al saque de una falta el balón da al poste de la portería defendida por Peret

El Escolar trenza bonitas jugadas, en el minuto 39 una digna de mención entre Edu, Isma y Faba, terminando en una excelente parada de Andrés.

En la segunda parte sale por parte del Xilvar su delantero Arnau, siendo el mejor jugador de su equipo.

Minuto 60 oportunidad del Xilvar con remete a puerta vacía que sale fuera, en el 64 bonita jugada local entre Javi y Reyes, en el 72 fallo en cadena local aprovechándolo Nando el pichichi del Xilvar, que logra el tanto del empate para su equipo. En el minuto 75 una cesión al portero visitante de un defensa suyo, tira la correspondiente falta Moll sobre la línea del área pequeña, dando el balón a la barrera.

En el tiempo de descuento toda la parroquia del Escolar celebra el gol logrado por Sergio que es 2-1 definitivo.

La entrada en las segundas partes de Sergio por parte local, lo van convirtiendo poco a poco s en el máximo goleador del Escolar.