Crónica 3ª Div : UD.Collerense 2 – 2 Platges de Calvia

UD.Collerense : Juanjo, Dani, Sergio, Raul, Gurri, Txema, Agus, Roberto Mateo (min. 64 Salcedo), M.A.Espadas, Camacho (min. 77 Gero), Adri

CD.Platges de Calvia : Flexas, Juanjo, Dani, Toti, Willy (min. 75 Fuji), Toñito, Fede  (min. 52 Xisco), Sergi, Taylor, Jose Mari, Marcos. (min. 63 Chechu)

Arbitro : Sr.Alberto Morena Llorens, ayudado en las bandas por los Sres. Fernández y March

Tarjetas : min. 24 Sergio,  min. 40 Adri,  min. 43 Fede,  min. 70 Juanjo,  min. 70 Taylor,  min 75 Willy,  min. 81 Salcedo, min, 82 Chechu

Goles : 1-0 min. 3 Raul Gómez, 2-0 min. 35 Gurri, 2-1 Taylor, 2-2 min. 63 José Mari

Incidencias : El encuentro hubo mucha alegría por parte del equipo femenino de 1ª División que esta mañana había ganado al Valencia. M.A.Espadas tuvo que ser retirado unos minutos por un rodillazo, en una jugada fortuita con ocasión del primer gol. Después de ser atendido en la banda cinco minutos después pudo  reemprender el partido

Comentario :

LA UD.COLLERENSE TRUNCA SU RACHA DE VICTORIAS Y SE DEJA UNA RENTA DE DOS CERO A FAVOR EMPATANDO  CON EL PLATGES DE CALVIA.

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Cana Paulina, el partido correspondiente a la novena jornada del campeonato de liga de 3ª división entre la UD.Collerense y el Platges de Calvia. Aceptable asistencia de público, buena climatología, calor moderado, y terreno de juego en buenas condiciones.

La UD.Collerense después de ir venciendo por 2-0 se ha dejado sorprender por un equipo muy disciplinado, sin grandes alardes, pero efectivo y eficaz. En la primera jugada de ataque de la UD. Collerense saca una falta Adri no bloca bien el balón el portero Flexas en su salida y Raul Gómez muy atento marca el 1-0. A partir de este minuto el juego es bastante igualado, aunque lleva la iniciativa ofensiva el equipo de Jaime Tugores, pero el Platges muy bien posicionado defensivamente puede controlar todos los embates del equipo del Coll. Sin embargo en una jugada que en principio no parecía de trascendencia, se produce un corner a favor del equipo local. Agus lo saca perfectamente y Gurri marca en el segundo palo el 2-0. A partir de ese momento el equipo del Coll d´en Rebassa, se relaja hasta el punto que su portero Juanjo tiene que alertar a sus jugadores de esta permanente relajación. Es cuando el Platges empieza a enseñar las uñas y esta a punto de marcar por mediación de Sergi, pero a pesar de ello llega lo temido en el minuto 45 que en una jugada muy bien trenzada de la delantera calvianense la culmina Taylor marcando el 2-1, y sin apenar sacar del centro se termina este primer acto.

En la segunda parte, el partido es un monologo de la primera, ajustando los marcajes el equipo de José Galvez  y intentando aumentar la ventaja el equipo de la UD.Collerense. En el minuto 50 se produce la jugada clave del encuentro. Miguel Ángel Espadas recibe un balón, le gana en velocidad a su marcador y progresa hasta la frontal del área, mandando un zurriagazo, que Flexas solo puede mirarlo sin tener tiempo a reaccionar, pero el balón se estrella contra el larguero, y posteriormente los defensas despejan el balón. Ha sido la gran oportunidad del Collerense. Ya en el minuto 63 José Mari recibe un balón dentro del área, se gira con mucha agilidad y bate por segunda vez a Juanjo. Es el 2-2. Todo el trabajo realizado por el equipo local se venía abajo, también es cierto que el trabajo del Platges de Calviá se vió congratulado con este empate.

En el minuto 77 entró Gero por Camacho, que se tuvo que retirar por problemas musculares aunque no sabemos el alcance de las mismas, o tan solo fuera para tomar precauciones. Hasta el final del partido escarceos en ambas áreas, ya intentando sorprender a los guardametas en chuts muy lejanos, y solo reseñar que en el minuto 87 la balanza se podía haber inclinado a favor del equipo de Calviá en un rápido contraataque de Taylor que llega escorado al vértice de Juanjo, pero esta vez en el mano a mano el portero le gana la acción abortando el peligro. Y fin del encuentro con el consiguiente reparto de puntos, y rota esta racha positiva de triunfos de la UD.Collerense.

Ya cerrada esta jornada para ambos equipos, hay que planificar el siguiente encuentro este fin de semana, donde la UD. Collerense viaja a Menorca para enfrentarse al CE.Mercadal, mientras que el Platges de Calviá recibe en su feudo a la UD. Alcudia.