Trofeo MECUP Cadete: Cide 1-3 SP. Mahones

El colegiado con los capitanes del partido
Partido Disputado en el Estadio San Carlos de Mahon, entre el CD. Cide y los locales Sporting Mahon, el equipo Local, nada más comenzar el encuentro, aprovechando un despiste del adversario, consigue adelantarse en el minuto 1, cosa que achacaría durante el encuentro.

Durante esta primera parte el equipo local tiene varias ocasiones de adelantar su ventaja, pero aprovechando una de las pocas oportunidades que tiene el Cide, consigue empatar el encuentro llegándose al descanso con empate a 1.

En la segunda mitad, se dio la circunstancia que el equipo Local realiza el mejor partido del torneo y todo le salia, en contra del CD. CIDE que no tuvo nada de fortuna y con el torneo tan bien planteado no conseguía adelantarse. resultado final de 3-1 para los locales en un gran encuentro para ellos.

Dar la enhorabuena, al Sporting Mahones por la Victoria, y sobre todo al CD. CIDE por el resumen general de los 6 partidos disputados, Buena participación en el torneo