Campos: Joan Toni Bover, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Joan Enamorado, Luis Hernandez, Ousama Mezgout, Ali Nabbouti, Sergio Cava, Miguel Veny, Josep Morla y Mert Kekik.

Sustituciones: Adria Cabrera por Luis Hernandez (min.46), Miguel A Febrer por Joan Enamorado (min.46), Elyas Yaalaoui por Sergio Cava (min.67), Jordi A Vara por Josep Morla (min.67) y Joan Nadal por Miguel Escalas (min.80)

Cide «B»: Guillermo Iglesias, Hugo Arjona, Antoni Mateu, Albert Juan, Adria Axel, Alejandro Calvo, Gaoussou Kiassou, Angel Baro, Carlos Klein, Pavel Federico Ulerio De Leon y Fernando Apesteguia.

Sustituciones: Aleix Galvez por Fernando Apesteguia (min.53), Essequiel Mayero por Adria Axel (min.73), Fallou Sow por Gaoussou Kiassou (min.73) y Fernando (47′) por (min.)

Goles: 1-0 Miguel Escalas (min 18) y 2-0 Adria Cabrera (min 72)

Árbitro: Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Adria Cabrera (amarilla, min 65), Nofre M Vidal (amarilla, min 70) y Ousama Mezgout (amarilla, min 82) para el Campos. Fernando Apesteguia (amarilla, min 47), Carlos Klein (amarilla, min 48) y Alejandro Calvo (amarilla, min 65) para el Cide «B».

20ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Este sábado 5 de febrero se enfrentaron el Campos y el Cide en el municipal campaner en la tercera jornada de la segunda vuelta.

En el minuto 18, el capitán del Campos, Miguel Escalas, marcó el primer gol de vaselina desde el lateral del área grande. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, ambos contendientes tuvieron ocasiones para marcar. Los locales ampliaron distancias en el 72′ de juego: Adrià Cabrera, con asistencia de Jordi Antoni Vara, anotó el segundo gol en su debut con el equipo campaner, sentenciando el 2-0 definitivo. Así, los locales se llevaron los tres puntos.

El Campos suma 29 puntos y ocupa la posición 9 de la tabla clasificatoria. El Cide «B» lleva 20 puntos y ocupa el puesto 12. El líder es el Atº Baleares «B» con 55 puntos.