Crónica Preferente: Soller 0 – 5 Son Ferrer

Soller: Mario Castiñeiras, Yassin Hayoun, Miguel A Campins, Antonio Sampol, Salvador Xumet, Daniel Valcaneras, Lluis Quiros, Ravi Bullock, Miguel J Carrio, Marc Torres y Sebastian Bauza.

Sustituciones: Alejandro Sanchez por Salvador Xumet (min.45) y Guillermo Bernat por Antonio Sampol (min.74)

Son Ferrer: Juan F Gomez, Marcos Morenilla, Marcelo Suarez, Raul Aguilar, David Contreras, Lachezar Petrov, Magno D L Silva Teixeira, Francisco J Lopez, Juan C Gomez, Miguel A Bosch y Gabriel Palmer.

Sustituciones: Guillermo Vallespir por Francisco J Lopez (min.61), Ivan Moya por Lachezar Petrov (min.63), Jonatan Flores por Marcelo Suarez (min.66) y Maxim Ferrer por Marcos Morenilla (min.74)

Goles: 0-1 Magno D L Silva Teixeira (min 11), 0-2 Miguel A Bosch (min 57), 0-3 Juan F Gomez (min 65), 0-4 Ivan Moya (min 77) y 0-5 Guillermo Vallespir (min 89)

Árbitro: Óscar Roig Escandell. asistido por Jaume Gelabert Cánaves y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Marc Torres (amarilla, min 21), Lluis Quiros (amarilla, min 25), Miguel J Carrio (amarilla, min 27) y Ravi Bullock (amarilla, min 54) para el Soller. Lachezar Petrov (amarilla, min 37), David Contreras (amarilla, min 53), Marcos Morenilla (amarilla, min 56) y Marcelo Suarez (amarilla, min 61) para el Son Ferrer.

En la primera parte el Soller apretó las tuercas al son Ferrer en su feudo, a pesar de encajar un gol de los visitantes, los locales fueron superiores y apretaron al líder que no se terminaba de ubicar en el terreno de juego, se llego al descanso con ventaja visitante 0-1.

En la segunda mitad los de Toni Sanchez salieron más enchufados al partido y tras el segundo gol, la superioridad fue manifiesta durante los segundos cuarenta y cinco minutos, finalizaron goleando a un Soller que nada pudo hacer para contra restar las contras del Son Ferrer.