Crónica Juv. Nacional: At. Baleares 3-1 Penya Ciudadela B

AT.BALEARES: MILU, RENDON, PONS, ESCALAMANDRE, ALCINA, LOPEZ M., CALLE, REVUELTA, CARBONELL, HEREDIA Y POL.

CAMBIOS: LOPEZ P. por HEREDIA 62′, FERNANDEZ por REVUELTA 70′, SASHA por CALLE 77′ y MONTOLIO por POL 80′

PEÑA CIUTADELLA: ENSEÑAT, BARCELO, LLABRES, HERNANDEZ, MARQUES, SINTES, DEL RIO, PONS, PEÑA, CLAVIJO, FLORES.

CAMBIOS:ANGLADA por SINTES 45′, PONS F. por PONS 60′, SALOM por FLORES 67′ y SEGUÍ por DEL RIO 79′.

TARJETAS AMARILLAS: SINTES, MARQUES, LLABRES Y SALOM TODOS POR LA P. CIUTADELLA.

GOLES: 1-0 POL 3′, 2-0 REVUELTA 5′, 2-1 CLAVIJO 70′ (Penalty) y 3-1 POL 80′.

CRÓNICA:

Resultado tremendamente corto por las ocasiones creadas por el equipo local.

Un At. Baleares que salió con muchas ganas dió buena cuenta de su rival en los primeros cinco minutos de partido con dos goles muy tempraneros. Durante la primera parte se fueron al limbo una tras otra jugadas claras de gol por parte local en jugadas de uno contra uno frente al portero, de 2 delanteros contra un defensa o incluso de dos delanteros contra el portero que no tuvieron la fortuna de entrar en la portería. Solo algún despiste local permitió a la Peña Ciutadella lograr algún gol en este periodo, concretamente en un mano a mano que el portero local resuelve de manera brillante. El resultado mas justo en la primera mitad hubiera sido de un 5 o 6 a 0 o 1.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un mano a mano del delantero local con el portero visitante en la que el balón salió rozando el palo. Los visitantes, con un planteamiento valiente, buscando siempre la porteria local y con una defensa muy adelantada intentaban meterse en el partido con algún gol pero no tuvieron ocasiones claras para conseguirlo en esta segunda mitad.Tuvo que ser un penalty por mano de un defensa local dentro del área lo que hizo que lograran su gol. Tras el gol los visitantes tímidamente buscaron el empate pero sin llegar a concretar ninguna jugada clara. Los locales fueron a por el 3º que llegó a falta de diez minutos lo que dió la tranquilidad que parecía que no llegaría nunca.

Partido que, de haber estado acertados cara a portería, los locales hubieran logrado un resultado muchísimo mas abultado.

Destacar la actitud valiente y competitiva de una Peña Ciutadella.