Mi Casa 5-2 Brisasport

El Brisasport pierde frente al Mi Casa

Inexplicable derrota del Brisasport en su visita al Mi Casa

El infortunio se cruza de nuevo en el camino de un Brisasport F.S. que, a pesar de controlar el esférico, perdió un partido que empezó ganando ante un Mi Casa que se defendió y aprovechó sus ocasiones. Ya en la segunda parte, los locales daban la vuelta en el marcador en poco menos de un minuto. A partir de ahí, los amarillos arriesgaron de cinco y lo hicieron muy bien, encerrando a los catalanes en su área y disponiendo de claras ocasiones, pero un balón a la madera y dos grandes intervenciones del meta rival no sólo evitaron el empate, sino que propiciaron una abultada victoria de mi casista en dos letales contras.

GOLES:

0 – 1 (min. 13) Guille Iturbe; 1 – 1 (min. 32) Uri Moix; 2 – 1 (min. 33) Raúl Turulo; 3 – 1 (min. 35) Alberto; 3 – 2 (min. 39) Juanmi; 4 – 2 (min. 40) Lolo: 5 – 2 (min. 40) Ramón.