La Unión 4-4 Brisasport

El Brisas suma un punto frente a la Unión

El Brisasport F.S. sigue sumando

El Brisasport F.S. araña un valioso empate (4 – 4) de su visita al ‘Jacint Verdaguer’ de Santa Coloma en un partido cuyos inicios fueron muy favorables al conjunto palmesano, que jugando de cinco fue muy superior y de ahí el 0 – 2 en el marcador con goles de David Ramis. A continuación, dos errores puntuales metían de nuevo en el partido al equipo catalán, que llegaba al descanso con un parcial favorable de 3 – 2.

En la segunda parte, los de Rafa Moyà y Tomás Cladera fueron a por la victoria y recurrieron de nuevo al portero-jugador, dispusieron de alguna ocasión clara para decantar la balanza a su favor, pero no se concretó y el partido terminó en tablas. Juanmi y Guille Iturbe fueron los goleadores amarillos en este segundo tiempo. Por parte local destacar la actuación del guardameta Ginés.

Fuente: Joan Carles Gibert