El Dausol certifica su descenso de categoría

El Dausol ha certificado su descenso tras perder ante el Brisasport

El Dausol Paviprint no pudo ayer con el Brisasport, en un partido de dominio local y, sobre todo, de más acierto en el remate de los de casa. Con esta victoria (4-1), el equipo de Palma se asegura matemáticamente su continuidad en la categoría de bronce y el cuadro ibicenco consumó ayer su descenso.

El encuentro se decantó a favor de los palmesanos, que, a pesar de no jugar bien, sumaron los tres puntos ante un adversario que no dio verdadera sensación de peligro. Fue precisamente en un disparo desde la banda de Palomo en que Edu Martínez recogía el rechace de Osuna e inauguró el marcador. En una de las primeras acciones del joven Sami llegó el 2-0.

No había pasado ni un minuto cuando Manu pilló a contrapié a Nando y redujo diferencias. Tras la reanudación, el Dausol Paviprint mantuvo vivas sus opciones de igualar la contienda. Sin embargo, el Brisasport sentenció al cuadro pitiuso en el minuto 37 con los goles de Palomo y Guille Iturbe, con  un resultado final de 4-1.