Crónica 2ªRFEF: SCR Peña Deportiva 2-2 CE Europa

El CE Europa le arrebató el triunfo a la Peña Deportiva con el pitido final

Jornada 31, Domingo 14/04/2024 - 12:00 h
CE Europa

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Edu Frias; Chica, Omar de la Cruz (Toni Vicente, 46′), Vassilakis (Salinas, 54′), Lolo Garrido (David Amez, 67′), Jaume Tovar (Dani Torices, 72′), Pereira, Alejandro Mejía, Jon Elorza, Madrigal y Barroso.

CE Europa: Pau Torres, Mario, Campeny (Manel, 46′), Vales (Cano, 67′), Eslava, Servetti (Adrià Gené, 55′), Aliaga, Álex Pla, Pau López, Castell y Bermu (Adnane, 79′).

Goles: 1-0 Jaume Tovar(8′), 2-0 Jaume Tovar(45′) (pti.), 2-1 Adri Gené(59′), 2-2 Cano(90′).

Árbitro: Juan Francisco Roca Robles asistido en bandas por Pedro Luís Nicolás Belmonte y Antonio José Lorente Heredia.

Tarjetas: Amarilla a los locales Jaume Tovar(21′), Barroso(33′), Omar de la Cruz(36′), Chica(37′) y Salinas(57′).Rojas a Javier Cuesta(97′)(2ºE) local y Jesús Rodicio(28′)(PF) visitante.

Incidencias: Municipal de Santa Eulàlia. Unos 400 espectadores.

En la jornada de este domingo, la Peña Deportiva y el CE Europa igualaron 2 a 2 por la jornada 31 de la Segunda RFEF. El conjunto de Ibiza empezó ganando, pero la visita lo igualó sobre el final.

Aunque ya no juega por ascender, lo cierto es que la Peña Deportiva quería quedarse con la victoria como local para no sufrir por el descenso, ante un equipo que pelea por entrar a los play-offs de ascenso.

Desde los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto ibicenco hizo todo lo posible para dominar el juego y con el correr de los minutos su planteamiento le fue dando resultados.

A los ocho minutos llegó el primer gol para los locales, de la mano de Jaume Tovar, quien conecto un buen balón que se le coló a Pau Torres.

La visita no pudo demostrar demasiado y los de Santa Eulària se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

En el amanecer del segundo tiempo, nuevamente Jaume Tovar se visitó de goleador y puso a la Peña Deportiva arriba por 2 a 0.

Este gol despertó de manera inmediata al conjunto visitante, que sabía que no podía perder en este encuentro.

A los 58 minutos, Adrià Gené pudo descontar y desde ese momento se vivió un partido totalmente diferente.

El CE Europa metió en su área al conjunto ibicenco y en el minuto 93 Cano puso el gol de la igualdad definitiva.