Resumen y resultados de la jornada 25ª de 3ª RFEF

RESUMEN PARTIDOS 3ª RFEF

RESUMEN DE LA JORNADA PASADA (  jornada 24 )

La jornada pasada ( la 25º ), fue muy prolifera en goles, ya que se marcaron 33 entre todos los equipos.

Encuentro donde se marcaron más goles :  INTER MANACOR – RCD.MALLORCA B

La jornada pasada se enseñaron 44 tarjetas amarillas

La jornada pasada (se enseñaron 1 Tarjeta Roja  : Carlos Fraile ( CF. Sóller )

La jornada pasada, se marcaron 4 goles de PENALTY : Ibiza-UD. Collerense., – CD. Binissalem – / UD. Poblense., – CE. Mercadal – /  SD. Portmany., –  / UD. Alcudia-CF. Sóller

La jornada pasada hubo 4 victorias en propio campo, y 3 victorias en campo ajeno, 2 partidos empatados.

JORNADA 25

INTER MANACOR

INTER MANACOR 0–9 RCD MALLORCA B

Desafortunadamente para los colores del equipo Interista de Manacor, yá tiene el descanso asegurado cuando finalize el campeonato de liga. No ha sido una buena temporada para el Inter Manacor. Esta jornada recibe al RCD. Mallorca B, un conjunto que habita en las alturas de la clasificación general. El partido ha comenzado con un control exhaustivo de todos los jugadores en lo que se refiere al posicionalismo, una intensidad bastante alta y es claro que el conjunto bermellón ha ido a por el partido, con marcas ferreas a los hombres del conjunto de la Comarca de Levante, y con una línea de presión muy alta. Los minutos de partido paulatinamente se van desgranando y muy pronto llegan los goles. ( 9 en total ). Muy superior el equipo de Gustavo Siviero, que se ha poermitido el lujo de hacer un 9 al conjunto de Manacor. Estos resultados hablan de la diferencia de ambos equipos.

GOLEADORES EN ESTE ENCUENTRO ENTRE EL INTER MANACOR – RCD. MALLORCA B

0-1 min. 11 ., Pau Mascaró., – 0-2 min. 29 Miquel Jan., – 0-3 min. 51 Adrián Barquero.,  0-4 min. 61 Luís Montiel., – 0-5 min. 64 Adrián Barquero., – 0-6 min. Adrian Barquero., – 0-7 min. 78 Miquel Cladera., – 0-8 min. 83 Adrián Barquero., – 0-9 min.86 Juan Julián

RCD. MALLORCA B., 6 – INTER MANACOR., 0

Goles : 1-0 min. 28 Yuzún Fco. Ley., – 2-0 min. 53 David Valverde., – 3-0 min. 59 Diego Rodríguez., – 4-0 min. 75 Miguel Martín., – 5-0 min. 76 Pau Mascaró., – 6-0 min. 90 Pau Mascaró.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS CONTENDIENTES, ENEL CAMPEONATO DE LIGA.

Campo Municipal San Antonio ( Ibiza ). SD. PORTMANY – INTER MANACOR

Ciudad Dep. Antonio Asensio : RCD. MALLORCA B – CD. BINISSALEM

CD. BINISALEM

CD. BINISSALEM 1–3 UD POBLENSE

Otro plato fuerte de la jornada ha sido el encuentro que han litigado el CD. Binissalem y la UD. Poblense, saltando los dos equipos al terreno de juego con la única intención del pleno convencimiento de derrotar al rival. En los primeros minutos la estrategia ha sido respetarse ambos rivales, pero muy pronto se han roto las hostilidades, y cada uno ha planteado el dibujo sobre el rectángulo de juego preparado por su entrenador, para lacerar el juego del equipo rival. El equipo de Sa Pobla fue muy práctico sobre todo delante de la portería de Pedro Colom.  En el minuto 14 se adelantaba el equipo azulgrana con un gol de Jaime Vidal. Este mismo jugador conseguiría el 0-2 en el minuto 38. Con este resultado se ha cerrado la primera parte. En la segunda quién primero volvería a golpear es el equipo de Oscar Troya, marcando el 0-3 en el minuto 51 siendo el autor del gol Jaime Gibert. El CD. Binissalem solo pudo marcar de penalti en el minuto 62 siendo el autor del gol Elías Chentouf. La UD. Poblense sigue tercera, aunque empatada a puntos con el RCD. Mallorca B.

GOLEADORES DE ESTE ENCUENTRO ENTRE EL CD. BINISSALEM Y LA UD. POBLENSE

0-1 min. 14 Jaime Vidal., – 0-2 min. 36 Jaime Vidal., – 0-3 min. 51 Víctor Gibert., 1-3 Elías Chentouf ( penalti)

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA EN EL CAMPEONATO DE LIGA

Elias Chentouf ……………… CD. BINISSALEM …………….  8 goles

Rodrigo P. Cuenca …………. CD. BINISSALEM …………….  6 goles

Victor Gibert ……………….. UD. POBLENSE ……………..  8 goles

Jaime Vidal …………………. UD. POBLENSE …………….   8 goles

CLASIFICACION DE LOS TRES PRIMEROS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTE ENCUENTRO DE LIGA

PLATGES DE CALVIA 3–1 CD. MANACOR

Ya se llevan diez minutos de partido, y ambos equipos juegan con una altísima intensidad. La nota más destacada de esta jornada, es la finalización del trabajo en el banquillo rojiblanco, ya que su reciente fichaje por el Atco. Baleares, que encumbra aún más su ya dilatada Carrera  plena de éxitos como entrenador. Estamos viendo un encuentro equilibrado en estos primeros 20 minutos, con llegadas a ambas áreas, pero ambas zagas defensivas son muy disciplinadas y cierran todos los espacios por donde pueda entrar el rival. Ambos equipos se conocen muy bien, ya que son clásicos en este tercera división RFEF. En primer lugar se ha notado mucho la baja de Jaime Mut.  El Platges de Calviá fue mas positivo delante del meta Elías Ramírez, y ya en el minuto 34 José María Fernández, ya conseguía el 1-0 en el marcador. Así terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos. En la primera acción de la segunda parte Daniel Bardolet conseguía el 2-0, que ya ponía el partido en franquicia para el equipo de Carlos Martínez.  El resultado final de 3-0 lo conseguía en el minuto 89 Angel Nahuel Pacheco. El conjunto de Calviá ha jugado con más talento, y los tres puntos se quedan encerrados en el Polideportivo de Magalluf.

GOLEADORES DEL PARTIDO DISPUTADO ENTRE EL PLATGES DE CALVIA – CD. MANACOR

1-0 min.34 Jose M. Fernández., – 2-0 min. 47 Daniel Bardolet., – 3-0 min. 85 Angel Nahuel Pacheco.

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE ESTA JORNADA, EN EL CAMPEONATO DE LIGA

GOLES DEL PARTIDO PLATGES DE CALVIA-CD. MANACOR

Goles : 0-1 min. 32 Pedro Rodriguez., – 1-1 min. 47 Sergi Vecina., – 2-1 min. 59 Nicolás Rubio,. –  2-2 min. 62 Blai Pons., – 3-2 min. 85 Riad Chakroun

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS CONTENDIENTES, ENEL CAMPEONATO DE LIGA

Campo Municipal de Santanyí : CD. SANTANYI DEL ATC.B. – PLATGES DE CALVIA

Campo Municipal Ne Capellera : CD. MANACOR – CD. FELANITX.

CD. IBIZA

CD. IBIZA I.P 3–0 UD. COLLERENSE

Se ha jugado en el Estadio de Can Misses, el encuentro que han litigado el líder de la categoría CD. Ibiza y la UD. Collerense. El partido ha tenido fases de mucho interés, donde sí ha habido llegadas en las metas defendidas por el guardameta del CD. Ibiza IP.. Cristian Torrelavid., y también en el área del conjunto del Coll d´en Rebassa en la porterias defendida por José A. Liñan . Lo más bonito es que ambos han salido a ganar el encuentro, y dar de sí lo mejor de su fútbol. Lo que ocurre es que el equipo de Raúl Casañ, es un “ formula uno “ imposible de ganar. Los pupilos de Francisco Alabat , han jugado un partido dentro de sus posibilidades y no han sido tan prácticos como el actual líder, y más que posible campeón de tercera división. El primer gol llega en el minuto 8 y es Francisco Núñez su autor. El segundo gol del conjunto ibicenco viene precedido de un penalti, que transforma Marcos García en el 2-0, y finalmente es Alex Ebulabate quién se hace un gol en propia puerta y sube el 3-0. No ha defraudado el equipo del Coll d´en Rebassa en Can Misses, y el líder a lo suyo, ganar, ganar  solo ganar y sumar.

GOLEADORES DEL PARTIDO DISPUTADO ENTRE EL CD. IBIZA I.P., Y LA UD. COLLERENSE

1-0 in.9 Francisco José Núñez., – 2-0 Marcos García ( penalti )., – 3-0 min. 87 Alex Ebulabate

MAXIMOS GOLEADORES DE AMBOS EQUIPOS ANTES DE JUGARSE ESTE PARTIDO  CAMPEONATO DE LIGA

( No hubo Goles )

CLASIFICACION DE AMBOS EQUIPOS DESPUÉS DE JUGARSE ESTA JORNADA CAMPEONATO DE LIGA

1º clasif. lider .- CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS …………….. 66 puntos

12 clasif. UD. COLLERENSE …………………………………….. 31 puntos

PROXIMO PARTIDO DE AMBOS EQUIPOS LA PROXIMA JORNADA DEL CAMPEONATO DE LIGA

Nou Camp ( Inca ) : CD. CONSTANCIA – UD. COLLERENSE

Campo Municipal de Alcudia : UD. ALCUDIA – CD. IBIZA I.P.

CD. LLOSETENSE

CD  LLOSETENSE  0 – 3 CE SANTANY

El partido ha arrancado con mucho brío, los 22 jugadores luchan y trabajan con una intensidad muy alta, y un dispendio físico notable, vamos a esperar que eso no les pase factura en el segundo acto del encuentro. El partido está muy equilibrado, pero no solo el partido, sino el juego, el marcador y la clasificación general, donde solo hay un punto de diferencia, entre ambas escuadras. A priori y por lo que se ve,  pensamos que será un encuentro donde la mejor preparación física, puede desempeñar un papel muy importante.  Pero el conjunto de Santanyí vino a buscar los tres puntos, jugando un encuentro muy abierto, muy serio y muy práctico. En la primera parte no hubo goles., y el primero llegó en el minuto 76 y fue obra de Mario Genovés, 0-1. Ya en las postrimerías del encuentro en el minuto 82 Era Borja Gurrionero que ampliaba la ventaja a 0-2, para ser finalmente tres minutos después Diego López que sentenciaba el 0-3. Se consumaba así la derrota del equipo de Nico López, frente al CD. Santanyí del Atco. Baleares.

GOLEADORES DELPARTIDO DISPUTADO ENTRE EL CD.LLOSETENSE – CD. SANTANYI A.B.

0-1 min. 76 Mario Genoves., – 0-2 min. 80 Borja Gurrionero., – 0-3 min.91 Diego Lopez.

James A. Davis ………………….. CD. LLOSETENSE ………….. 5  goles

Charles Ansu ………………………. CD.LLOSETENSE  …………. 3 goles

Mario Genoves …………………..  CD. SANTANYI AB ……..…  8 goles

Tomeu Amengual  ……………..  CD. SANTANYI A.B. ……    3 goles

Campo  Municipal de Santanyí., –  29-10-2023., – Jornada 8

CD. SANTANYI AT.B. 3 – CD. LLOSETENSE 1

Goles : 0-1 min. 32 Alfonso Artabe., – 1-1 min. 45 Tomeu Amengual., – 2-1 min. 54 Mario Genovés., – 3-1  min. 89 Tomeu Amengual

7º clasif. CD. SANTANYI AT.B. ………………  40 puntos

8º clasif. CD. LLOSETENSE ……………………   36 puntos

Campo Municipal de Can Mayol : CF. SOLLER – CD. LLOSETENSE

Campo Municipal de Santanyí : CD. SANTANYI A.B. – PLATGES DE CALVIA

UD. ARENAL

UD. ARENAL  1–1 CE CONSTANCIA

La UD. Arenal ha comenzado el encuentro, con la responsabilidad y ética del pleno convencimiento de derrotar al equipo de Inca. El juego en estos minutos que se llevan es muy fluctuante, lo que implica que el marcador sea equilibrado, y el juego muy igualado. El fútbol es ingrato en algunas ocasiones, pero pone a todos los equipos en su lugar. Si quiere salvar la categoría el equipo de Sergio Pascual Tiscar, todo pasa por ganar esta tarde al conjunto de la Comarca del Raiguer, y ese es el único reto que tiene el conjunto de S´Arenal. De momento su juego esta muy bien definido. El CD. Constancia de Guillermo Llaneras esta viviendo una bonanza, y ello le hace jugar con más tranquilidad, con más capacidad y con más talento, por lo que su juego es directo y muy peligroso. El partido fue falto de un poco de calidad, el resultado fue justo, ya que ninguno de los dos equipos hizo méritos para ganar el encuentro. Marcó primero el conjunto de Inca por mediación de Joan Roig 0-1, pero solo le duro 5 minutos la alegría, ya que en el minuto 18 empataba David García. Minutos después la UD. Arenal fallaba un penalti José María González. Resumiendo reparto de puntos en el Municipal llummayorer, de S´Arenal.

Gol : 1-0 min. 92 Pau García

14º clasif. UD. ARENAL ………….  6 part.ganad., – 5 part.empat., – 14 part.perd., – 23 puntos

06º clasif. CD.CONSTANCIA…….. 12 part.gand., – 5 part.empat., –  8 part.perdid.,  41 puntos

Polideportivo Municipal Sa Pobla :  UD. POBLENSE – UD. ARENAL

Nou Camp de Inca : CD. CONSTANCIA – UD. COLLERENSE.

UD. ALCUDIA

UE ALCUDIA 2–2 CF. SOLLER

Ha empezado el encuentro con mucho brío por parte de ambas escuadras.  Suponemos que habrán pensado los dos conjuntos que, hay tres cosas que no regresarán nunca el partido, las palabras y las oportunidades no definidas. Luchan ambos equipos por ganar el centro del campo, pero la verdad es que ninguno de los dos se adueña del mismo. La UD. Alcudia habilitado en la zona media alta, pues juega sin la presión de verse abocado a los lugares mefistofélicos de la clasificación general, mientras que su rival ya solo le queda esperar que se clausure el campeonato, porque desgraciadamente su descanso de categoría es un hecho, pero no por ello será un conjunto fácil para el equipo del norte de Mallorca. Y efectivamente el match acabó con el marcador equilibrado y gracias porque hubo un momento que la UD. Alcudia perdía 1-2, pero finalmente pudo poner tablas en el electrónico del rectángulo de juego alcudiense.

GOLEADORES DEL PARTIDO DISPUTADO ENTRE LA UD. ALCUDIA – CF. SOLLER

0-1 min. 10 Antonio Quetglas., 1-1 min. 20 Miquel Ripoll ( penalti )., – 1-2 min. 51 Marcos Plomer., – 2-2 min.74 Miquel Ripoll.

Miguel Ripoll  …………………  15 goles  ……………..  UD. ALCUDIA

Javier López ………………….    5 goles  ……………..  UD. ALCUDIA

Marcos Plomer ……………..    4 goles ……………….  CF. SOLLER

Toni Quetglas ………………..   4 goles ……………….  CF. SOLLER

Campo Municipal de Can Mayol ( Sóller ),  29-10-2023 – Jornada 8

CF. SOLLER. 2 – UD. ALCUDIA. 0

Goles :  10 min. 2 Marcos Plomer., – 2-0 min.

09º clasif. UD. ALCUDIA ……  10 part.ganad., – 4 part.empat., – 11 part.perd., – 34 puntos

17º clasif. CF. SOLLER ……..  3 part. ganad., – 4 part.empat., – 18 part.perdi., – 13 puntos

CD. FELANITX

CE FELANITX 2 –0 CE ALAIOR

Sabiendo lo mucho que se jugaba el CD. Felanitx en este partido, ha salido con una intensidad muy alta, y dejándole claro al equipo del CE. Alaior, que si quería sacar un resultado positivo,  debería jugar con virtuosidad y esmero. El partido está siendo un continuo luchar por ganar la parcela del centro del campo, que hasta este minuto es fluctuante. El CD. Felanitx de Cosme Andreu si quiere tener un poquito de luz en el túnel del descanso, todo pasa por ganar al equipo menorquín. Por su parte el CE. Alaior está con la misma situación que el conjunto de la Comarca del Migjorn, por lo que la lucha es titánica en el rectángulo de juego del Municipal de Es Torrentó. El resultado final victoria del CE Felanitx, y los tres puntos se quedan encerrados en el casillero particular del conjunto de la Comarca de Migjorn. El equipo de Cosme Andreu ha hecho un partido muy serio y práctico. Los goles han llegado en el minuto 15 obra de Ignacio Salama, y en el 75 ha sido Bernat Muntaner, que ha depositado el balón en las redes de José Luís Alvares. Triunfo que echa un poco de esperanza, para soñar con la permanencia del CE Felanitx, aunque todavía está muy lejos de la salvación.

GOLEADORES DEL PARTIDO DISPUTADO ENTRE DEL CD. FELANITX – CE. ALAIOR

1-0 min. 15 Ignacio Salama., – 2-0 min. 75 Bernat Muntaner.

CE  MERCADAL 2–1 SD PORTMANY

Dura lucha entre dos equipos en la jornada interinsular. Según nos cuentan los compañeros de Menorca, ha sido un partido bastante equilibrado, de fuerza y sobre todo de ansias los dos equipos de aumentar sus dígitos en su propio marcador.  Ambos equipos muy lejos del posible descanso, han demostrando su capacidad y virtuosidad sobre el rectángulo de juego de Sant Martí. Lo que más llama la Atención es que ambos equipos se juegan el puesto 12 y 13, ya que solo les separa un punto en la table clasificatoria, por lo que el encuentro cobra un mayor interés para ambos equipos. El partido será duro y físico, ya que los jugadores iran con toda intensidad han ido buscar balones divididos pero si hay  un jugador que se encuentra propenso a irritarse o a mostrarse agresivo, no tiene futuro dentro del universo futbolístico. “ Lo importante es haberse jugado el encuentro con deportividad.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V.) para Fútbol Balear.