Resumen y resultados de todos los partidos de 3ª RFEF(JORNADA 23)

RESUMEN DE LA JORNADA PASADA( jornada 22)

La jornada pasada (22º ), fue rica en goles, ya que se marcaron 32 entre todos los equipos.

Partido donde se marcaron  más goles :  CD. MANACOR – CF. SOLLER  (10 GOLES )

La jornada pasada se enseñaron 43 tarjetas amarillas

La jornada pasada ( 22 ) se enseñaron  3  tarjetas rojas : Juan A.Suasi ( CD. Constancia-CE. Mercadal )., – Pablo González ( UD. Alayor – UD. Alcudia )., – José Galletero ( CD. Santanyi- CD.IBIZA IP.)

La jornada pasada, se transformaron  2 penaltys. (UD. Collerense- Inter Manacor ) y ( CD. Constancia – Mercadal )

La jornada pasada hubo 5 victorias en propio campo, y 2 victorias en campo ajeno, 2 partidos empatados.

RESUMEN, ANÁLISIS Y COMENTARIO DE TODOS LOS PARTIDOS DE LA JORNADA 23

RESUMEN DE LOS PARTIDOS DE 3ª RFEF.

JORNADA 23

CD. FELANITX

CE FELANITX. 0 – 1 RCD MALLORCA «B»

El CDE FELANITX, de Cosme Andreu viene de sufrir una nueva abultada derrota la jornada pasada, y ha saltado al terreno de juego con la única implicación de todo el equipo de jugar con el pleno convencimiento de derrotar al RCD. Mallorca B. El partido ha sido muy disputado, con un gran nivel de intensidad, y en momentos determinados con ráfagas de buen juego. Ya desde las primeras evoluciones y movimientos estratégicos y que ninguno de los dos equipos se achicaría ni se apoyaría, todo lo contrario, se disputaba cada balón con fuerza e intensidad.

El RCD MALLORCA «B» de Gustavo Siviero por su parte al perder la jornada pasada, se aparta de la lucha por el título, que parece yá que tiene dueño. Pero ha jugado para ganar, ha jugado para recuperar lo perdido la semana anterior, y sobre todo ha jugado para intentar de nuevo ser segundo en la table clasificatoria. Mucha lucha y entrega por parte de los 22 jugadores, que nos han ofrecido un buen encuentro. El único gol del partido ha sido obra de Miguel Martín, y que con ese gol devuelve al RCD. Mallorca al segundo lugar de la clasificación general, mientras la UD. Poblense que perdió en Menorca pasa tercero.. El CD. Felanitx se hunde más en los últimos lugares, y a partir de ahora sí que tiene muchas dificultades para salir del pozo en el que está sumido.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE EL CD. FELANITX Y EL RCD MALLORCA «B»

CLASIFICACIÓN GENERAL DE AMBOS EQUIPOS DESPUÉS DE JUGARSE ESTA JORNADA

16º clas. CD. FELANITX …… 4 part.ganad., – 3 part.empatd., – 16 part.perd., – 15 puntos

02ª clas. RCD.MALLORCA B.. 14 part.gand., – 7 part.empatd., – 02 part.perd., – 49 puntos

RESULTADO DEL ENCUENTRO DE LA PRIMERA VUELTA DEL CAMPEONATO DE LIGA IIIª DIVISION

CIUDAD DEPORTIVA ANTONIO ASENSIO  (  14-10-2023 )  JORNADA 6º

RCD. MALLORCA B. 3 – CD. FELANITX. 0

Goles : 1-0 min.38 Andrés Luna., – 2-0 min.48 Juan J. Mahicas., – 3-0 min. 76 Pau Mascaro

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA ( Jornada 24 )

CA,PO MUNICIPAL SAN ANTONIO ( IBIZA )  SD. PORTMANY – CD. FELANITX.

CAMPO TOMEU SERRA ( SON BIBILONI ) RCD. MALLORCA b – CE.. MERCADAL

UD. ALCUDIA

UE ALCUDIA 2 – 0 CD MANACOR

La UE ALCUDIA, viene de ganar al CE. Alayor. El equipo ha saltado al tapiz verde del Municipal norteño de Mallorca con ilusion y esperanza de repetir el encuentro de la semana pasada.. Partido extraordinario el disputado en el Municipal de los Pinos frente al Alayor. Hoy ha jugado con el CD. Manacor, un equipo dificil y complicado, y que al final se ha derrotado Partido muy físico, yá que ambos conjuntos han buscado la victoria, y con ello sumar tres nuevos dígitos. El CD MANACOR de Jaime Mut, viene de golear al CF. Sóller por 8-2, con dos jugadores letales como Alberto Pareja que hizo un hack trik, y Nicolás Rubio que marcó dos goles. Hoy sobre el piso verde de Alcudia, se ha jugado un encuentro serio, dinámico y práctico,  lo que le ha conllevado a conseguir la UD. Alcudia este importante victoria.  El equipo rojiblanco yá está situado entre los cuatro equipos privilegiados, y jugando con alma y corazón ha perseguido su objetivo, que no es perder el habitáculo en el que está. Pero hoy los goleadores del conjunto de Manacor no han aparecido, y ello ha sido definitivo en la derrota en Alcudia. Los goles llegaran en el minuto 15 Miquel Ripoll, y ya en las postrimerías del encuentro en el minuto 83 era Carles Cortes quién mandaba el balón lejos del alcance de Aaron A. Gómez subiendo el dos a cero, cerrando el resultado y el partido.

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS EQUIPOS DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA

9º clas. UD. ALCUDIA ….  10 part.ganad., – 3 part.empat., 10 part.perd., – 33 puntos

5º clas. CD. MANACOR …  13 part.ganad., – 4 part.empat.,  6 part.perd., – 43 puntos

CAMPO MUNICIPAL NA CAPELLERA.  ( 12-10-2023 )  Jornada 6º

CD. MANACOR. 2 – UD. ALCUDIA. 1

Goles : 1-0 min. 41 Marcos Arriaza., –  2-0 min. 44 Alberto Pareja., –  2-1 min. 71 Ruben Castro.

PRÓXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA ( Jornada 24 )

CAMPO MUNICIPAL DE SANTANYÍ .- CD SANTANYI DEL ATCO.BALEARES – UD.ALCUDIA

CAMPO MUNICIPAL DE NA CAPELLERA : CD MANACOR – CD LLOSETENSE

CD. BINISSALEM

BINISSALEM. 1 – 0 UD.COLLERENSE

Partido donde juegan dos equipos consolidados en la categoría de tercera división. El encuentro ha tenido diferentes alternativas, dominando en unas ocasiones el equipo de Miguel Angel Ferrer, y otras la conjunto de Francisco J. Alabat. Todo ello ha hecho que el público asistente en el Municipal Miquel Pons, saliera con más ganas de fútbol, y sobre todo la afición de Binissalem que veía como caía derrotando el rival. Se ha jugado con una alta intensidad, ya que si ganaba el conjunto de Binissalem, se alejaba del equipo palmesano en la table clasificatoria. Sin embargo el equipo del Coll den Rebassa ha salido a ganar todo el botín de puntos, y de esa manera sobrepasar al equipo de la Comarca del Raiguer, Partido interesantes donde en el minuto 20 Rodrigo Pascual Cuenca ya batía a José A. Liñan, subiendo el 1-0 , con que terminó el primer acto del partido. En la segunda parte llegaran dos goles más. En el minuto 47 repetía Rodrigo Pascual  Cuenca hacienda subir el 2-0,para finalmente Alejandro Alvarez cerraba el marcador con el 3-0 en el marcador del Municipal Miquel Pons. Buen partido del CD. Binissalem, que suma 3 nuevos dígitos. La UD. Collerense deberá esperar una nueva jornada para conseguir más dígitos favorable a sus colores.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE EL CD  BINISSALEM – UD COLLERENSE

Goles : 1-0 min. 20 Rodrigo Pascual Cuenca, 2-0 min. 47 Rodrigo Pascual Cuenca., – 3-0 Alejandro Alvarez

Elias Chentouf …………. CD. Binissalem  ……………. 6 goles

Rodrigo Pascual ……….. C.D. BInisaalem ……………. 7 goles

Ignacio Sánchez ……….. U.D. Collerense  …………… 9 goles

Donato Cendros ……….. U.D. Collerense ……………. 2 goles

10º clasif. CD. BINISSALEM ……. 9 part.gand., – 5 part.empat., – 9 part.perd., – 32 puntos

09º clasif. U.D. COLLERENSE …. 8 part.gand., – 7 part.empat., – 78part.perd., – 31

INTER MANACOR. 0 – 0 CE CONSTANCIA

El Inter Manacor viene de sufrir una nueva derrota en esta ocasión en el Coll d’en Rebassa, frente a la UD. Collerense. Por el contrario el CD. Constancia viene de ganar por 1-0 al CE Mercadal. Esta tarde ambos juegan con la única esperanza de conseguir una victoria, El partido empieza con el juego viril, sin concesiones y  estilos muy complejos. Cada balón es disputado, como si fuera el último, y se aprecia desde el minuto 1 un gran dispendio físico. Por momentos no se ha conocido la diferencias en la table clasificatoria, pero el equipo de Guillermo Llaneras al ser muy competitivo, está ofreciéndonos  un buen encuentro. El resultado final puede ser cualquiera, ya que hay llegadas por ambas partes, que hacen incierto el marcador. Paulatinamente iban cayendo sin alterarse el marcador,  llegando al minuto 90 con el mismo resultado que ha comenzado el partido. El Inter suma un nuevo punto, igualmente al CD. Constancia, que se lleva a Inca otro punto importante.

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS EQUIPOS DESPUÉS DE JUGARSE ESTA JORNADA

18º clasif. INTER MANACOR…. 1 part.ganad., – 2 part.empat., – 20 part.perd., – 5 puntos

06º clasif. CD. CONSTANCIA … 11 part.gand., -4 part.epatd., –  8 part.perdi., – 37 puntos

Nou Camp Inca .-  14-10-2023., – Jornada 6ª

CD. CONSTANCIA. 2 – INTER MANACOR. 0

Goles : 1-0 min. 28 Mateu Ferrer., – min. 55 Mateo Ferrer.

Campo Municipal de Inca.- CD. CONSTANCIA – CD. BINISSALEM

Polideportivo Municipal de Sa Pobla : UD. POBLENSE – INTER MANACOR.

CD. LLOSETENSE

CD LLOSETENSE 1 – 0 CE ALAIOR

El CD. LLOSETENSE viene de empatar en San Antonio de Portmany, y aunque lejos de los equipos privilegiados, el conjunto de Lloseta consigue un meritorio empate en San Antonio. Hoy ha salido al terreno de juego, dominando al C.E. Alayor, el cual si esta necesitado de puntos, ya que su clasificación, aunque lejos de los lugares de descanso, si tiene ha jugado con gran intensidad, pero ahora debemos esperar que los minutos pasen paulatinamente. De momento el dominio corresponde al conjunto de Nico López.

El CE  ALAIOR viene de perder un partido superlativamente importante para el conjunto del Municipal de Los Pinos. Hoy está jugando decidido a recuperar los puntos que se perdieron la semana pasada. Su juego es físico, y esperando que llegue la ocasión propicia para batir a Miguel Angel Mingorance. El juego es vivo y se juega con mucha contundencia, no deja salir al conjunto mallorquín en contrataques. El dominio del esférico de momento es fluctuante, vamos a ver con el paso del tiempo cual es la solución al enigma del marcador.

Buen triunfo del CD. Llosetense, pero ha costado mucho trabajo y sacrificio derrotar al C.E. Alayor, que ha presentado sobre el tapiz del Municipal de Es Puig, un juego de mucha resistencia. El único gol del partido ha sido en las postrimerías de la primera parte, en el minuto 44 y su autor ha sido Charles Ansu Okoro. El CD. Llosetense sigue sumando de tres en tres, y tres son los últimos partido que NO ha perdido. El CE Alaior navega en unos vientos que no son muy aconsejables, pero de momento no hay crisis en el equipo.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE EL CD. LLOSETENSE – CE ALAIOR

1-0 min. 43 Charles Ansu Onkoro

Miguel Susarte   ………….  CD. LLOSETENSE  ………….  6 goles

James A. Davis …………. . CD. LLOSETENSE …………..  5 goles

Ramón Huéscar ………….  C.E. ALAYOR ……………….  5 goles

Isaac Barro ……………….  C.E. ALAYIOR ……… …….   3 goles

07º clasif. CD. LLOSETENSE … 10 part.gand., -. 6 part.emp., –  7 part.perd., – 36 puntos

14º clasif. CE. ALAYOR ……..  6 part.ganad., – 3 part.empa., -14 part.perd.,.  21  puntos

CAMPO MUNICIPAL LOS PINOS ( ALAYOR ).  15-10-2023  Jornada 6º

C.E. ALAYOR. 0 – CD. LLOSETENSE. 1

Goles : 0-1 min. 82  Miguel Susarte

PRÓXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA ( Jornada 24

Campo Municipal de Na Capellera – CD. MANACOR – CD. LLOSETENSE

Campo Municipal Los Pinos ( Alaior ) C.E. ALAYIOR – PLATGES DE CALVIACF-.

CF. SOLLER

CF SOLLER 0 – 1 CE  SANTANYI

El CF. SOLLER después de recibirá ocho goles la semana pasada, ha saltado al terreno de juego con ganas, con esperanzas y con ilusión, porque sabe que este encuentro es ya de vida o muerte. Una victoria aún le dará vida, pero una derrota prácticamente será  su muerte. El rival no es un equipo cómodo, ya que tiene una plantilla de jugadores de calidad, y eso ya lo han demostrando en los primeros minutos de este partido. El resto de este partido deberá jugar muy bien el equipo del Valle.

El CE  SANTANYI , no está teniendo un campeonato sobresalientes. Clasificado en octavo lugar ya esta a una eternidad de los cuatro primeros equipos privilegiados. Por eso hoy ha salido a morder, y está oponiendo fuerte resistencia, y mucho peligro en el área del conjunto de Sóller. Vemos en los primeros minutos a dos conjuntos que tienen las fuerzas muy equilibradas. Pueden ser pequeños detalles que inclinen la balanza a favor de un equipo u otro.

De momento en los primeros minutos,  ambos equipos están estudiando por donde plasma las estrategias que más puedan lacerar el juego del contrario. El CF. Sóller no le pierde la cara al partido, y en llegadas es peligroso. No se vislumbra ninguna jugada por parte de ambos contendientes que pueda significar peligro alguno, y de ello habla que el primer acto del encuentro termina sin goles, como empezó el partido. En la segunda parte el CF.Sóller incurre en un penalty, que en el minuto 65 Borja Gurrionero transformó en gol 0-1.Gol importante ya que este será el resultado final.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE EL CF SOLLER – CE SANTANYI

0-1 min. 65 Borja Gurrionero ( penalty )

Marcos Plomer ……………. CF. SOLLER ……………  4 goles

Toni Quetglas …………….. CF. SOLLER ……………  4 goles

Mario Genovés ……………. CD. SANTANYI AT.B.  …. 8 goles

Tomeu Amengual  ———— CD. SANTANYI AT.B. ….. 3 goles

17º clasif. CF. SOLLER ……. 3 part.gand., – 3 part.empt., – 17 part.perd., – 12 puntos

08º clasif. CD. SANTANYI …. 10 part.gad., – 4 part.epatd., – 9 part.perdi., – 34 puntos

CAMPO MUNICIPAL DE SANTANYI .- 14-10-2023 .- Jornada 6ª

CD. SANTANYI DEL ATCO. BALEARES . 4 – CF. SOLLER. 0

Goles : 1-0 min. 28 Saúl Mestre., – 2-0 min. 50 Tomeu Amengual., – 3-0 min. 71 Mario Genovés., 4-0 min. 81 Gabriel Santos.

Campo Municipal de Can Mayol : CF. SOLLER., – CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS

Campo Municipal de Santanyí : CD. SANTANYI ATCO.BALEARES – UD. ALCUDIA

CE. MERCADAL

CE MERCADAL 1 – 0 UD POBLENSE

¡¡ como ha empezado el partido !!, grandísima intensidad, y gran dispendio físico, donde ambos equipos juegan con la esperanza e ilusion de llevarse los tres puntos en litigio.  Es claro que por parte del C.E. Mercadal, ha salido a jugarle al conjunto isleño de Mallorca, para ganar los tres puntos y generar ya casi con toda probabilidad el visado para estar en esta misma categoría  la próxima temporada. La UD. Poblense, si quiere mantener este segundo lugar, debe imponerse en físico, en juego y en estrategia al equipo menorquín. Pero las esperanzas de sumar positivamente se disolvieron como una nube, cuando en el minuto 39 Rubén Carreras batía a Xavier Ginard y ponía el 1-0 en el Municipal de Sant Martí. El conjunto de Oscar Troya lo intentó todo, hubo jugadas peligrosas en el área del conjunto menorquín, pero no hubo forma de batir a Neil Angus de Jesús, perdiendo el partido. Los tres puntos se quedan en Mercadal, y la UD. Poblense dá un paso atrás, ya que puede perder el segundo puesto en el que ahora está habilitado, en caso de que el RCD. Mallorca B gane en el Municipal de Es Torrentó de Felanitx.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE EL CE. MERCADAL – UD. POBLENSE

Goles : 1-0 min. 39 Rubén Carreras.

YASSIN ACHKOUKAR …………… CE.MERCADAL ………… 5 goles

XAVIER FEDELRICH …………….. CE. MERCADAL ………..3 goles

MIGUEL A. CAPELLA …………… UD. POBLENSE  ……….. 7 goles

JAIME VIDAL …………………… UD. POBLENSE ………… 6 goles

12º clasif. CE.MERCADAL …… 8 part.ganad., – 7 part.empt., – 8 part.perd., – 31 puntos

03º clasif. UD. POBLENSE ….. 14 part.gand., – 7 part.empt., – 2 part.perd., – 49 puntos

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL SA POBLA., – JORNADA 6ª., – 14-10-2023

UD.POBLENSE. 0 – CE. MERCADAL. 0

No hubo goles.

Ciudad Deportiva Antonio Asensio .-. RCD.MALLORCA B – CE.MERCADAL

Polideportivo Municipal Sa Pobla : UD. POBLENSE – INTER MANACOR.

CD. IBIZA IP

CD. IBIZA ILLES BALEARS. 4 – 0 UD. ARENAL

Para el CD. IBIZA I.P.sigue siendo un paseo esta temporada, donde domina por donde pasa. Hoy ha saltado al tapiz verde del Estadio de Can Misses, a seguir en la cúspide de la clasificación general, por lo que está poniendo un partido rápido, con constantes ataques a la meta del conjunto mallorquín. Su juego esta basado en dar un control y velocidad a las transiciones del balón, jugar con una presión alta y jugando con el pleno convencimiento de derrotar al conjunto de Lluchmajor, la UD. Arenal.

La UD ARENAL, viene de ganar al CD. Binissalem, pero su contención en el juego del conjunto pitiuso, no sabemos hasta donde es convincente. Sabemos que el conjunto de Tíscar en cada encuentro lo dá todo, pero hoy el conjunto ibicenco está apretando de lo lindo. La diferencias es abismal sobre el terreno de juego, pero esto no penalice al equipo de S´Arenal, ya que con una homogénea y perfectamente disciplinado zaga defensiva de momento, puede detener todo el juego ofensivo del equipo de Ibiza.

El líder ha sido una vez más un torbellino, que ha dejado las carencias del equipo mallorquín al descubierto. Cuatro goles han sido reflejados en el marcador del Estadio de Can Misses, y ello ya de por sí habla de la superioridad del equipo ibicenco. Nada que objetar a este resultado tan claro. Sigue imparable y líder el CD. Ibiza Islas Pitiusas.

GOLES DE ESTE  ENCUENTRO ENTRE DEL CD. IBIZA I.P. – UD. ARENAL

1-0 min. 5 Juan Carlos Martínez., – 2-0 min. 38 Jorge Bengoechea., – 3-0 min. 53 Jorge Bengoechea., – 4-0 min. 61 Carlos Martinez.

Xesç Navalón  ……………….  CD. IBIZA IP. ………  15 goles

Alejandro Sánchez…………..  CD. IBIZA IP ……….   7 goles

Christian de Dios ……………  UD. ARENAL ……….   4 goles

David García ………………..  UD. ARENAL ……….   3 goles

LÍDER. CD. IBIZA IP……… 19 part.ganad., – 3 part.empat., 1 part.perd., – 60 puntos

15º clas. UD. ARENAl …….  5 part.ganad,. – 4 part.empat.,14 part.perd.,- 19 puntos

Campo Municipal de S’Arenal .-  6º jornada –  14-10-2023

UD.ARENAL. 0 – CD. IBIZA I.P. 2

Goles : 0-1 min. 64 Xesc Navalón ( penalti )., – 0-2 min. 86 Daniel Sales

CAMPO MUNICIPAL DE CAN CAIMARI : UD. COLLERENSE – UD. ARENAL

Campo MUNICIPAL  CAN MAYOL :  CF. SOLLER – CD. IBIZA I.P.

PLATGES DE CALVIA

PLATGES DE CALVIA. 1  – SD. PORTMANY. 0

El PLATGES DE CALVIA viene de ganar un partido de mucho mérito en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, derrotando al RCD. Mallorca B. Esta tarde ha saltado al terreno de juego en busca de tres nuevos dígitos, para que le acerquen a los cuatro primeros equipos privilegiados. ( CD. Manacor que tiene un punto más ), al RCD. Mallorca B ( que tiene 4 puntos más ), por eso esta imprimiendo un ritmo infernal al encuentro. Carlos Martínez tiene muy claro que no será fácil doblegar al equipo ibicenco de la SD. Portmany, y que habrá que trabajar con denuedo.

La SD. Portmany, viaja a Palma, casi con los deberes cumplidos, muy alejado de los lugares mefistofelicos de la table clasificatoria, lo que le permitirá jugar con más tranquilidad y afrontar el partido de una manera estratégica, en la cual, José Vicente Román, habrá podido estudiar para lacerar el juego del conjunto mallorquín. Ambos equipos quisieron tener el balón, y sobre todo ganar el centro del campo, pero ambas cosas han sido repartidas entre ambos equipos y fluctuantes, lo que ha dado intensidad al encuentro. El único gol del encuentro ha sido en el minuto 47 y su autor ha sido Sergio Sarmiento, que de esta forma hace que los tres puntos queden encerrados en el Polideportivo de Magalluf

José Beltrán ………………………  SD. Portmany …………..  4 goles

4º clasif. PLATGES DE CALVIA…. 13 part.gand., – 6 part.emp., – 4 part.perd., .- 45 puntos

13 Clasf. SD. PORTMANY ………. 7 part.ganad., – 6 part.emp., – 10 part.perd., 27 puntos

Campo Municipal de San Antonio ( IBIZA ) – 15-10-2023 – 6º jornada –

SD PORTMANY. 2 – 1 PLATGES DE CALVIA

Goles : 1-0 min. 40 Miguel Angel Martín., 2-0 min. 75 Jorge Beltran., 2-1 min. 80 Nilson Samudio