Contundente triunfo del Alaior ante el Sóller, cortando así su mala racha

Derrota contundente del Soller frente al Alaior

Soller: Bartolome A Pocovi, Sergi Martinez, Jorge Santos, Sergio Morro, Raul Aguilar, Mykyta Alexandrov, Antoni Quetglas, Joan Carles Perez, Daniel Morro, Cristian MagaÑa y Aleix Payeras.

Sustituciones: Alejandro Ribas por Sergi Martinez (min.56), Sebastia Martinez por Sergio Morro (min.56), Carlos Vazquez por Mykyta Alexandrov (min.66), Jaume Ferrer por Cristian MagaÑa (min.87) y Felipe Ignacio por Jorge Santos (min.87)

CE Alaior: Jose Luis, Santiago Mir, LlorenÇ Ameller, Gabriel Moll, Joel Marques, Isaac Melia, Eric Mercadal, Elliot Galan, Jordi Lazaro, Adrian Lopez y Juan Carlos.

Sustituciones: Raul Villalonga por Santiago Mir (min.63), Ramon Huescar por Elliot Galan (min.70), Marc Mercadal por Eric Mercadal (min.70) y Nil Ruz por Joel Marques (min.75)

Goles: 0-1 Elliot Galan (min 37), 0-2 Jordi Lazaro (min 51), 0-3 Ramon Huescar (min 76) y 0-4 Ramon Huescar (min 90)

Árbitro: Juan Jose Pacheco Guijarro. asistido por Diego Granda Nava y Adrian Torres Sala.

Tarjetas: Mykyta Alexandrov (amarilla, min 41) para el Soller. Eric Mercadal (amarilla, min 26), Santiago Mir (amarilla, min 50), Oscar Pons (amarilla, min 53), Isaac Melia (amarilla, min 57), Adrian Lopez (amarilla, min 77), Ramon Huescar (amarilla, min 80), Raul Villalonga (amarilla, min 84), Marc Mercadal (amarilla, min 90) y Juan Carlos (amarilla, min 90) para el CE Alaior.

Importante y contundente triunfo del CE Alaior, 0-4, en su visita al Soller, cortando así su mala racha de resultados, un empate y siete derrotas. El equipo de Moyano realizó un partido muy serio y, especialmente en la segunda mitad, desarboló a los locales, alejándose así de la zona de descenso.

Los albinegros salieron bien plantados al terreno de juego, con un juego serio y abortando las opciones de un Sóller que andaba muy necesitado de victorias. En el 37′ llegaría el premio al buen trabajo, Elliot Galán adelantaba a los menorquines, un 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La salida de los vestuarios no pudo sentar mejor a un Alaior que empezó a gustarse, Jordi Lázaro eliminaba cualquier atisbo de reacción del Soller batiendo al meta local en el 51′. De ahí al final llegarían dos goles más, ambos de Ramón Huéscar, en los minutos 76 y 90, certificando así una goleada reparadora y que debe servir para relanzar al equipo de José Ángel Moyano.