Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Atº Manacor D.m. 2 – 3 Campos AtlÉtic D.c.

Jornada 13, Domingo 17/12/2023 - 09:00 h
Atº Manacor D.m.
2 3
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: POL.SA TORRE F-11 (Manacor)

Atº Manacor D.m.: Arnau Company, Ramon Conde, Antoni Martí, Albert Fiol, Guillem Oliver, Miquel Oliver, Miquel Perelló, Javier Miranda, Saidou Minoungou, Yassine Bougrine y Jaume Riera.

Sustituciones: Yassine Ayyoubi por Guillem Oliver(min.70)

Campos Atlétic D.c.: Jaime Pardo, Julia Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, AdriÀ Fluxa, Joan Corbalán, Adrián MonÉs, Belal Zouggaghi, Joan Miquel y Marcio Manuel.

Sustituciones: Biel Riera por Álvaro Quintas (min.76), Ivan Miralles por Belal Zouggaghi (min.63), Raul Soares por Adrian Monés (min.14), Alvaro Sastre por Joan Miquel (min.63) y Juan Manuel por Adrià Fluxa (min.76)

Goles: 0-1 Joan Miquel (min 11), 0-2 Adrià Fluxa (min 32), 1-2 Miquel Perello (min 38), 1-3 Tomeu Monserrat (min 62) y 2-3 Miquel Perello (min 80)

Árbitro: David Gómez Rus.

Tarjetas: Saidou Minoungou (amarilla, min 66) para el Atº Manacor D.m.. Marcio Manuel (amarilla, min 66) para el Campos Atlétic  D.c..

El Atº Manacor DM y el Campos se enfrentaron este domingo 17 de diciembre en el campo municipal de Sa Torre.

En el minuto 11, el Campos inauguró el marcador con un gol de Joan Miquel Salvà. En el 32′ de juego, Adrià Fluxà anotó el segundo para los visitantes. Poco después, Miquel Perelló acortó distancias y con el resultado de 1-2 se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad, Tomeu Monserrat marcó el 1-3 en el 62′ de juego. En el minuto 80′, Miquel Perelló sentenció el 2-3 definitivo.

En la tabla clasificatoria, el Atº Manacor D.M. lleva 23 puntos y ocupa la séptima posición. El Campos suma los 3 puntos en juego y sigue líder con 37 puntos en total.