Crónica 1ª RFEF: CD Ibiza 4-1 Linares Deportivo

Linares Deportivo

Campo: Can Misses

CD Ibiza: Patriock Sequeira; Unai Medina, Escassi, Olaortua, Jiménez; Patrick Soko (Abde, 76′), Olabe (Fausto, 62′), Eugeni, Gallar (Rubén Díez, 76′); Cedric (Suleiman, 62′), Obolskii (Arroyo, 84′).

Linares Deportivo: Samu Casado; Perejón, Rentero, Molina, Varela; Duarte (Martín, 84′), Moreno (Mena, 73′); Llorente (Berlanga, 77′), Oyón (Corral, 62′), Mawi (Teddy, 77′); Hugo Díaz.

Goles: 1-0 Eugeni(16′), 1-1 Hugo Díaz(29′), 2-1 Soko(46′), 3-1 Gallar(69′), de penalti, 4-1 Rubén Díaz(90′).

Árbitro: Álvaro Cánovas García-Villarrubia asistido en bandas por Rita Cabañero Mompó y David Cantón Vitoria. 4º árbitro Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov

Tarjetas: Amarilla a los locales Escassi(55′) y Eugenio Valderrama(63′) y a los visitantes Moreno(19′), Duarte(24′), Varela(55′) y Molina(68′)Tarjetas: .

Incidencias: Can Misses. Un total de 3.000 espectadores.

Contundente victoria del Ibiza tras una gran segunda parte en la que superó al Linares. Con este nuevo triunfo el equipo ibicenco se mantiene en cabeza de la tabla empatado con el Castellón. El cuadro azulillo, que pudo empatar antes del descanso después de que Eugeni adelantó al Ibiza con un gol de falta, cedió en la segunda mitad ante el empuje de los locales, con más fútbol y oportunidades. Fue en el segundo acto cuando se desató el vendaval de la UD Ibiza. Patrick Soko puse de nuevo por delante a los suyos. Un penalti transformado por Álex Gallar puso la sentencia y el cuarto y definitivo tanto llevó la firma de Rubén Díez.