Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): San Pedro Atº D.c.s.p. 1 – 3 Campos AtlÉtic D.c.

San Pedro Atº D.c.s.p.: Miquel Gamundi, Miguel Jimenez, Angel Albertos, Juan Francisco Henares, Pau Eduard Artigues, Miquel Colom, Luca Rodriguez, Juan Soler, Iker Contreras, Rodrigo San Segundo y Marco Bruno.

Sustituciones: Bautista Bruno por Iker Contreras (min.41), Rafael Alejandro por Miquel Colom (min.66) y Juan Andres por (min.68)

Campos AtlÉtic D.c.: Sergi MarÍ, Roberto Resta, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Alvaro Quintas, Joan Corbalan, Adrian MonÉs, MartÍ Barcelo, Mohamed Abbana, Alexandre Sousa y Marcio Manuel.

Sustituciones: Joan Miquel por Adrian MonÉs (min.41), Mohammed Yattaoui por Alvaro Quintas (min.57), Raul Soares por Joan Corbalan (min.74), Marc Morales por Gerard Mora (min.74) y Ivan Miralles por Roberto Resta (min.77)

Goles: 0-1 Roberto Resta (min 29), 0-2 Joan Corbalan (min 39), 1-2 Juan Soler (min 47) y 1-3 Mohammed Yattaoui (min 75)

Árbitro: Fernando Gil Vives.

Apertura de la primera jornada del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

Este sábado 16 de septiembre se enfrentaron en su primer partido de Liga, el San Pedro Atº D.C.S.P. y el Campos Atlétic D.C. en el campo del Seminario.

Los visitantes inauguran el marcador en el minuto 29, anota Roberto Resta. A punto de ir al descanso, Joan Corbalán marca el segundo gol para el Campos, subiendo el 0-2 en el marcador.

Durante la segunda parte, concretamente en el minuto 47′, el San Pedro acorta distancias con un gol de Juan Soler. En el 63′ de juego, el colegiado enseña la tarjeta roja a Luca Rodríguez, que tiene que abandonar el terreno de juego. Finalmente, en el 75′, Moha Yattaqui sentencia el 1-3 definitivo.

En resumen, un partido muy disputado donde se ha visto un juego limpio y deportividad. La victoria en esta ocasión ha caído sobre el Campos y suma los 3 puntos en juego.