Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 4 – 3 Andratx

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Alberto García, Alejandro Álvarez, Nicolás R Riveron, Rodrigo Velasco, Alberto Jiménez, Lluc Jhardi, David Otero, Marc Hidalgo, Nofre M Vidal y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Albert Adrover por David Otero (min.53), Gabriel Vidal por Alejandro Álvarez (min.64) y Fabrizio Lares por Albert Adrover (min.90)

Andratx: Tobias Romero, Marc Vich, Gerard Ribot, Daniel Luque, Martin Quiroga, Aran Hernández, Alejandro Calvo, Blai Martínez, Pablo Pons, Joan Pericas y Isaac Abraham.

Sustituciones: Miguel Pons Cano De Alarcon por Aran Hernández (min.60), Sergio García por Alejandro Calvo (min.60), Giuliano Russo por Isaac Abraham (min.60), Lian Enes por Marc Vich (min.68) y Francis James por Gerard Ribot (min.86)

Goles: 0-1 Aran Hernández (min 26), 1-1 Miquel Gelabert (min 31), 1-2 Daniel Luque (min 31), 2-2 Marc Hidalgo (min 39), 3-2 Marc Hidalgo (min 56), 3-3 Francis James (min 89) y 4-3 Miquel Gelabert (min 90)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Jorge Martínez Herrera y Daniel Ibáñez Martínez.

Tarjetas: Alejandro Álvarez (amarilla, min 33), Pau Gelabert (amarilla, min 72) y Miquel Gelabert (amarilla, min 75) para el San Francisco «B». Gerard Ribot (amarilla, min 38) y Daniel Luque (amarilla, min 44) para el Andratx.

Jornada 28 en la categoría Liga Nacional Juvenil.

El sábado 25 de marzo se enfrentaron en el campo de Son Fuster, el San Francisco y el Andratx.

Partido intenso y muy disputado donde el Andratx inauguró el marcador en el minuto 26 con un gol de Aran Hernández. En el 31′ de juego, Miquel Gelabert anotó el primer tanto para los locales en una buena acción individual. Un minuto después, Daniel Luque adelantó el marcador para el Andratx. En el 39′ el colegiado pitó la pena máxima que, Marc Hidalgo lo transformó en empate 2-2 y se fueron al descanso con este resultado.
Durante la segunda parte, concretamente en el 56′, Alberto García sacó una falta inesperada a la espalda del rival hacia Nofre Marc Vidal y éste la pasó a Hidalgo que anotó doblete y adelantó el marcador para el SanFran. A punto de la conclusión, Francis Goyeno empató 3-3 en un saque de córner. Finalmente, en el tiempo de descuento, Gelabert marcó doblete desde el punto de penalti, sentenciando así el 4-3 definitivo.

El San Francisco «B» sumó los 3 puntos en juego, 54 puntos en total y ocupa el quinto puesto de la tabla clasificatoria. El Andratx lleva 35 puntos y la posición 12.