Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 3 – 0 Portmany

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Alberto García, Santino Lorenzo, Nicolás R Riveron, Alejandro Álvarez, Alberto Jiménez, Albert Adrover, David Otero, Marc Hidalgo, Nofre M Vidal y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Gabriel Vidal por Albert Adrover (min.65), Fabrizio Lares por David Otero (min.70), Aitor Salamanca por Alberto Garcia (min.83) y David Fonseca por Miquel Gelabert (min.83)

Portmany: Sebastián Arenas, Armando Cardona, Pablo Roldán, Marlo Palerm, Gorka Marín, Alejandro Andrés, Sami El Ouarit, Sergio Rico, José Antonio, Airam López y Lorenzo Busi.

Sustituciones: Sergio Beltrán por Sami El Ouarit (min.46), David Sánchez por Marlo Palerm (min.50), Kenai López por Sergio Rico (min.75), Marcos Amengual por José Antonio (min.75) y Aaron Noguero por Armando Cardona (min.83)

Goles: 1-0 Marc Hidalgo (min 25), 2-0 Marc Hidalgo (min 43) y 3-0 Marc Hidalgo (min 45)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Jhoelson Ariel Arroyo Caicedo y Nicolás Nieto Crembil.

Tarjetas: Miquel Gelabert (amarilla, min 76) y Santino Lorenzo (amarilla, min 79) para el San Francisco «B».

Jornada 25 de la Liga en la categoría Liga Nacional Juvenil. Este sábado 4 de marzo se enfrentaron en el campo de Son Fuster, el San Francisco y el Portmany, dos equipos que están en la parte alta de la clasificación.
No se inauguró el marcador hasta el minuto 25 con un gol de Marc Hidalgo, que anotó doblete en el 43′ de juego. A punto de ir al descanso, de nuevo Hidalgo marcó hat-trick, sentenciando el que sería a la postre el 3-0 definitivo.
Durante la segunda mitad, ambos contendientes tuvieron ocasiones pero el marcador no se movió.
Así, el San Francisco suma los 3 puntos en juego, total 49 puntos y sube al cuarto puesto de la tabla clasificatoria. El Portmany «A» lleva 47 puntos y ocupa la posición 6.