Crónica 3ª RFEF: PE Sant Jordi del I.is.p. 5 – 0 Sant Jordi

PE Sant Jordi del I.is.p.: Miguel Ángel De La Osa Carmona, Carles Llario, Mario Fernández, Álvaro Martí De Las Heras, Luis Gutiérrez, Santiago Rosa, Antonio Bioque, Jay Kai Romero Sánchez Reinoso, Gorka Ramon, Álvaro-Francisco Cruz y Tomas Ezequiel Brito.

Sustituciones: José María por Gorka Ramon (min.52), Juan Manuel por Santiago Rosa (min.62), Alejandro Calle por Antonio Bioque (min.62), Ángel De La Fuente Moya por Carles Llario (min.62) y Juan Martin por Luis Gutiérrez (min.70)

Sant Jordi: Dmytro Kosiakov, Pau Ateca, Bartolomé M Mas, Juan C Marañón, Tomeu Llinás, Pedro Rodríguez, Joan Trobat, Gabriel Comas, Marc Matas, Angel Romero y Saul Bautista.

Sustituciones: Alejandro Piza por Marc Matas (min.57), Antoni Piza por Gabriel Comas (min.65), Jaime Vicens por Pau Ateca (min.65) y Alberto Carballa por Angel Romero (min.65)

Goles: 1-0 Santiago Rosa (min 12), 2-0 Luis Gutiérrez (min 49), 3-0 Santiago Rosa (min 54), 4-0 Santiago Rosa (min 59) y 5-0 Jay Kai Romero Sánchez Reinoso (min 73)

Árbitro: Ángel López Del Amo Franco. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Ismael Santos Lara.

Tarjetas: Gabriel Comas (amarilla, min 32) para el Sant Jordi.

Incidencias: Kiko Serra, unos 200 espectadores.

Victoria, goleada y manita del PE Sant Jordi sobre el Sant Jordi por cinco goles a cero en un partido que tuvieron controlado de principio a fin. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 12 de juego, cuando Santiago, aprovechó una gran jugada colectiva y abrió la lata con un gran disparo cruzado.

Ese fue finalmente el resultado a la conclusión de la primera mitad, y ya en el segundo tiempo, Luis aprovechó para marcar el segundo con un gran disparo desde fuera el área y en cinco minutos mágicos, Santiago, que ya había marcado un gol, hizo un doblete para tener su “hat-trick” en la cuenta particular y finalmente, Jay Kai hizo el quinto y definitivo.