Crónica Liga Nacional Juvenil: Santa Catalina Atº 0 – 3 San Francisco «B»

Santa Catalina Atº: Felquin Adrián Cruz, Fernando Fernández, Marc Fiol, Jorge Sánchez, Xavier Rodríguez, Guillermo Llado, Josep Zanoguera, Sergi López, Gerard González, Christian Jackson y Nicolás Espinos.

Sustituciones: Joan Remo por Josep Zanoguera (min.63), Fernando Moranta por Gerard González (min.67) y Miguel A González por Marc Fiol (min.76)

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Alberto García, Lluc Jhardi, Nicolás R Riveron, Alejandro Álvarez, Nofre M Vidal, Gabriel Vidal, Alberto Jiménez, Marc Hidalgo, Antonio Vicente y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Albert Adrover por Gabriel Vidal (min.54), Fabrizio Lares por Nofre M Vidal (min.60), David Otero por Alberto Jimenez (min.60), Santino Lorenzo por Antonio Vicente (min.76) y David Fonseca por Miquel Gelabert (min.76)

Goles: 0-1 Marc Hidalgo (min 57), 0-2 Miquel Gelabert (min 65) y 0-3 Antonio Vicente (min 67)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Pau Tortella Tapada y Yassir Mrabit Ben Bouabid.

Tarjetas: Sergi López (amarilla, min 87) y Christian Jackson (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº.

Jornada 22 de la Liga en la categoría Liga Nacional Juvenil.

Este sábado 4 de febrero se enfrentaron el Santa Catalina y el San Francisco en el municipal de Son Flo.

Durante la primera parte del partido, ambos contendientes tuvieron ocasiones pero no hubo goles y se fueron al descanso con el 0-0.
Durante la segunda mitad, concretamente en el minuto 57′, el San Francisco inauguró el marcador con un gol de Marc Hidalgo y asistencia de Albert Adrover.

En el 65′ de juego, Miquel Gelabert amplió distancias, con la asistencia de David Otero y 2 minutos más tarde, Antonio V. Reolid sentenció el 0-3 definitivo.

En resumen, partido intenso y muy disputado, donde el Santa Catalina no tuvo suerte de cara al gol. El San Francisco supo materializar en tres ocasiones y se llevó los 3 puntos.

Así, el Santa Catalina Atº «A» lleva 39 puntos y baja a la octava posición de la tabla clasificatoria. El San Francisco suma un total de 40 puntos y sube a la séptima posición empatando a puntos con el Manacor.