Crónica Liga Nacional Juvenil: Poblense 2 – 5 San Francisco «B»

Poblense: Joan Tomas, Miquel Amills, Custodio Jiménez, Pau Ferriol, Josep D Céspedes, Josep Gili, Ayoub El Mkadmi, Jaume Reus, Sergi Mari, Marti Serrano y Iván Ojeda.

Sustituciones: Toni Bisquerra por Miquel Amills (min.45), Guiem Mascó por Ayoub El Mkadmi (min.45), Sergi Barragán por Iván Ojeda (min.60), Bartomeu Crespi por Josep Gili (min.60) y Adrián Fuster por Jaume Reus (min.60)

San Francisco «B»: Dayron Madroñero, Nicolas R Riveron, Lluc Jhardi, Rodrigo Velasco, Alejandro Álvarez, Alberto Jiménez, Albert Adrover, Nofre M Vidal, Marc Hidalgo, David Otero y Alberto García.

Sustituciones: Santino Lorenzo por Albert Adrover (min.69), Gabriel Vidal por Alberto García (min.69), David Fonseca por Nofre M Vidal (min.76), Antonio Vicente por David Otero (min.82) y Joan Gari por Marc Hidalgo (min.82)

Goles: 1-0 Jaume Reus (min 15), 1-1 Marc Hidalgo (min 33), 1-2 Marc Hidalgo (min 39), 1-3 David Otero (min 51), 1-4 Albert Adrover (min 60), 1-5 Marc Hidalgo (min 81) y 2-5 Bartomeu Crespi (min 85)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Hugo Cabot Martínez y Jorge Martínez Herrera.

Tarjetas: Alejandro Álvarez (amarilla, min 36) para el San Francisco «B».

Jornada número 20 de la Liga Nacional Juvenil. El Poblense y el San Francisco se enfrentaron este sábado 21 de enero en el campo municipal de Sa Pobla.
Antes de empezar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar de un directivo del Club pobler.
El Poblense inauguró el marcador en el minuto 15 con un gol de Jaume Reus. En el 33′ de juego, Marc Hidalgo empató el partido y 6 minutos más tarde anotó doblete. Se fueron al descanso con el 1-2 en el marcador.
En la reanudación, el SanFran siguió ampliando distancias: David Otero marcó el tercero, Albert Adrover anotó el cuarto y Marc Hidalgo anotó triplete y el quinto gol. A falta de pocos minutos para que el colegiado pitara el final, el Poblense sentenció el definitivo 2-5 obra de Bartomeu Crespí.
El Poblense A lleva 19 puntos y ocupa la posición 15 en la tabla clasificatoria. El San Francisco suma los 3 puntos en juego, en total 33 puntos y ocupa el octavo puesto con un partido aplazado que jugará el 1 de febrero contra el Mallorca. Destacar que el San Francisco es el único equipo de la tabla que lleva las últimas cinco jornadas ganadas.