Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 3 – 1 Sant Jordi

Inter Manacor: Jaume Ferrer, Sergio Gysels, Miguel A Álvarez, Jordi Ramis, Lluis Julia, Aley N Rodríguez, Jaume Barceló, Jaume Martí, Carles Fernández, David Turmo y Miquel Cladera.

Sustituciones: Pere Gomáriz por Lluís Julia (min.46), Antoni Xavier por Jaume Martí (min.74), Pere J Martorell por Sergio Gysels (min.74), Sebastián Vadell por Jaume Barceló (min.80) y Joan Pascual por Jordi Ramis (min.89)

Sant Jordi: José Alfonso, Joan Martorell, Tomeu Llinás, Antoni Carrió, Pedro Rodríguez, Toni Pons, Joan Trobat, Gabriel Comas, Marc Matas, Saul Bautista y Marc Olmedo.

Sustituciones: Gabriel A Reus por Marc Olmedo (min.65), Luis Tienda por Antoni Carrio (min.65) y Sergio Guerrero por Joan Trobat (min.80)

Goles: 0-1 Pedro Rodríguez (min 29), 1-1 Pere Gomáriz (min 46), 2-1 Jordi Ramis (min 57) y 3-1 Antoni Xavier (min 86)

Árbitro: Bernardo Adrián Soriano Juan. asistido por Marc Monserrat Juan y Rachid Oulad Omar.

Tarjetas: Aley N Rodríguez (amarilla, min 24), Lluís Julia (amarilla, min 45), Jordi Ramis (amarilla, min 45) y Jaume Martí (amarilla, min 52) para el Inter Manacor. Juan Crespi (amarilla, min 43), Saul Bautista (amarilla, min 50), Marc Olmedo (amarilla, min 52), Joan Martorell (amarilla, min 60), Saul Bautista (amarilla, min 62), Luis Tienda (amarilla, min 71) y Joan Trobat (amarilla, min 80) para el Sant Jordi.

El Inter Manacor se llevo la victoria ante el Sant Jordi y suma los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Soriano Juan, Bernardo Adrián bien asistido por Monserrat Juan Marc y Rachid Oulad Omar.

Partido donde el Inter Manacor no podía fallar, para seguir muy vivos en la Competición y con el objetivo bien claro que no es otro que el de lograr mantener la categoría en esta tercera Balear, pues enfrente estaba un viejo conocido el Sant Jordi que actualmente es el colista de la categoría, con una primera parte donde prácticamente no se jugo a nada por parte del Inter Manacor, con los jugadores desubicados sin saber que hacer, pareciendo que les pesaba mucho el partido a sabiendas de que se tenia que ganar si o si, esto lo aprovecho el Sant Jordi para adelantarse en el marcador 0-1, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte fue otra los jugadores se sacudieron los nervios del inicio y fueron a por el partido, con la entrada de Pere Gomariz el equipo gano en consistencia en un centro del campo, que en la primera parte no existió, Jordi Ramis fue el que nos tiene acostumbrados, el balón rodaba a mas velocidad y las jugadas en ataque eran mas fluidas, en el primer balón que toca Pere Gomariz es para mandarla al fondo de la red de un certero cabezazo que acierta a batir a José Alfonso, poniendo las tablas en el marcador 1-1, allanando el camino de la victoria, una victoria que se culmino con dos goles mas 3-1resultado final, en definitiva gran victoria del Inter Manacor a pesar de regalar los primeros cuarenta y cinco minutos, pero que supieron resolver en la segunda parte, con un Sant Jordi que vendió cara su derrota pero que no dan para mas.