Crónica 3ª RFEF: Poblense 1 – 2 San Rafael del I.e.

Jornada 36, Domingo 27/03/2022 - 17:00 h

Poblense: Juan C Sánchez, Juan Cifre, Pere Amer, Miguel A Capella, Mateo Ferrer, Alejandro Álvarez, Miquel Jaume, Javier Moreno, Miquel Alorda, Antoni Peñafort y Joan Salva.

Sustituciones: Víctor Martínez por Javier Moreno (min.46), Jaime Vidal por Alejandro Álvarez (min.72) y Sebastiá Cerda por Juan Cifre (min.86)

San Rafael del I.e.: Jorge Chanza, Manuel Martos, Mike Alexander, Daniel Peña, Faysal Chouaib, Javier Verdú, Alejandro Claverías, Ángel De La Fuente Moya, Pablo Antonio, Alberto Sánchez y Julio Insa.

Sustituciones: Jesús A Indio por Julio Insa (min.46), Iván Bonet por Daniel Peña (min.78), Luken Kesner por Alejandro Claverías (min.81) y Julià Aguilar por Javier Verdú (min.88)

Goles: 0-1 Javier Verdú (min 24), 1-1 Mateo Ferrer (min 64) y 1-2 Alberto Sánchez (min 84)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Yohann Husson y Juan Antonio Coll Pérez.

Tarjetas: Javier Moreno (amarilla, min 8), Juan Cifre (amarilla, min 51), Juan C Sánchez (amarilla, min 68), Pere Amer (amarilla, min 70) y Miguel A Capella (amarilla, min 76) para el Poblense. Daniel Peña (amarilla, min 12), Mike Alexander (amarilla, min 26), Jorge Chanza (amarilla, min 74), Javier Verdú (amarilla, min 88) y Faysal Chouaib (amarilla, min 90) para el San Rafael del I.e..

Incidencias: Antes del partido ha habido un minuto de silencio por la muerte de un familiar de nuestro preparador físico.

En el primer tiempo ha empezado dominando el partido el Poblense, pero en un fallo de despeje los contrarios han aprovechado para meter el primero del partido. Después del gol el partido se ha igualado más, los ibicencos han llegado más a la portería blaugrana. En el segundo tiempo la UD Poblense ha dominado el juego, han llegado varias veces con 1 contra 1 ante el portero que ha hecho buenas paradas.

A pesar de eso, los blaugranas consiguieron empatar el encuentro con el tanto de Mateu Ferrer. El equipo poblero seguía intentando marcar el gol de la victoria, pero el Sant Rafel a falta de 5 min para acabar el partido marcó el segundo gol.