Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos AtlÉtic D.c. 2 – 3 Campanet

Campos Atlétic D.c.: Miquel Puigserver, Julià Vidal, Adrian Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Bryan Romero, Martí Barceló, Mohamed Abbana Bennani y Adam El Jabli.

Sustituciones: Lluc Masegosa, Raul Soares, Iván Miralles y Rafel Joan

Campanet: Mateu Ripoll, Tomeu Tortella, Marc Montero, Macià Tortella, Bilial Bahloul, Tofol Quetglas, Pere Socias, Antoni Morell, Marta Socias, Miquel Vives y Jaume Josep.

Sustituciones: Antoni Planas, Joan Ferran, Joan Crespi, Jaume Fornés y Viorel Pavalean

Goles: 0-1 Joan Ferran (min 23), 0-2 Tofol Quetglas (min 25), 1-2 Miguel Pinto (min 56), 1-3 Tofol Quetglas (min 63) y 2-3 Bryan Romero (min 65)

Árbitro: Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Bilial Bahloul (amarilla, min 60) y Bilial Bahloul (amarilla, min 60) para el Campanet.

17ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca (Grupo D).

Este domingo 6 de febrero se enfrentaron el Campos y el Campanet en el campo municipal de Campos.

Durante el segundo cuarto, concretamente en el minuto 23, el Campanet inauguró el marcador con un gol de Joan Ferran. Dos minutos más tarde, Tòfol Quetglas amplió distancias. Se fueron al descanso con el 0-2 en el marcador.

Durante el último cuarto, los locales, acortaron distancias con un gol de Miguel Pinto en el 56′. En el minuto 63, Tòfol Quetglas anotó doblete para el Campanet. Dos minutos más tarde, el Campos volvió a acortar distancias, sentenció Bryan Romero el 2-3 definitivo. Destacar que el Campos tuvo ocasión para empatar en el último minuto.

En resumen, un partido muy competido, donde el Campos consiguió acortar distancias y se vieron jugadas de buena calidad. El Campanet, por su parte, a partir del minuto 60 se quedó con un jugador menos por doble tarjeta amarilla y, al final, se llevó los 3 puntos.

El Campos Atlétic DC lleva 25 puntos y ocupa el 8º puesto. El Campanet suma 36 puntos y ocupa la tercera posición. El líder es el Ferriolense con 46 puntos.