Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Atº Marratxí 0 – 9 Campos Atlétic D.c.

Jornada 15, Domingo 23/01/2022 - 10:15 h
Atº MarratxÍ
0 9
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: NOVA CABANA( Marratxi) F-11

Atº Marratxí: Ignasi Ponce De Leon Talavera, Gabriel Rodríguez, Joel Kosters, Marc Molina, Adrián Gutiérrez, Adrián Welcker, Diego García, Eric Sánchez, Jorge Carrillo, Alejandro Martínez y Marc Antoni Rosselló.

Sustituciones: Joan Vivo, Adrián Leal, Nicolás Molina, Tomas Gari y Guiem Rodríguez

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Julià Vidal, Adrian Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Bryan Romero, Raúl Soares, Martí Barceló y Adam El Jabli.

Sustituciones: Lluc Masegosa, Iván Miralles, Miquel Ángel y Rafel Joan

Goles: 0-1 Tomeu Monserrat (min 5), 0-2 Gabriel Rodríguez (min 6), 0-3 Jaume Peña (min 15), 0-4 Miquel Ángel (min 24), 0-5 Tomeu Monserrat (min 37), 0-6 Martí Barceló (min 41), 0-7 Adrián Monés (min 43), 0-8 Miquel Ángel (min 54) y 0-9 Martí Barceló (min 72)

Árbitro: Joan Crespi Serra.

Victoria del Campos este domingo 23 de enero que se Atº Marratxí «A» en el campo Nova Cabana.

En el minuto 5, el Campos inauguró el marcador con un gol de Tomeu Monserrat. Un minuto más tarde, los visitantes ampliaron distancias: anotó en propia puerta Gabriel Rodríguez del Atº Marratxí.

A partir de aquí, el Campos fue marcando hasta 9 goles con gran diversidad de anotadores: 0-3 gol de Julià Vidal, 0-4 gol de Álvaro Quintas, 0-5 gol de Jaume Peña, 0-6 gol de Martí Barceló de penalti, 0-7 gol de Bryan Romero, 0-8 gol de Raúl Soares y 0-9 gol de Martí Barceló de penalti anotando doblete y sentenciando el 0-9 definitivo.

El Atº Marratxí «A» no lleva ningún punto y ocupa el último puesto de la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC suma 25 puntos y ocupa la 6ª posición. El líder es el Ferriolense con 37 puntos.