Crónica 3ª RFEF: Constancia 0 – 3 Poblense

Jornada 24, Domingo 16/01/2022 - 12:00 h

Constancia: Bartolomé A Pocovi Rosselló, Mateo Garcias, Nicolas Baleani Springolo, José A Gálvez, Cristhian Javier Colman, Agustín Giaquinto, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Gregorio Julián, Sergi Batle y Iván Zamorano.

Sustituciones: Cesar Ruiz por Sergi Batle (min.28), Sergio Campoy por Agustín Giaquinto (min.66), Hugo Duran por (min.78), Tomas Sánchez por Gregorio Julián (min.78) y Antonio Contreras por Jaume Estrany (min.78)

Poblense: Juan C Sánchez, Josep Payeras, Miquel Borras, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Javier Moreno, Jaime Vidal, Miquel Alorda, Bartomeu Horrach, Antoni Peñafort y Joan Salva.

Sustituciones: Alejandro Álvarez por Jaime Vidal (min.61), Víctor Martínez por Bartomeu Horrach (min.80), Pablo González por Miquel Alorda (min.80), Juan Cifre por Javier Moreno (min.84) y Sebastia Cerda por Antoni Peñafort (min.84)

Goles: 0-1 Antoni Peñafort (min 36), 0-2 Alejandro Álvarez (min 72) y 0-3 Miguel A Capella (min 87)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Agustín Giaquinto (amarilla, min 26), Jaume Estrany (amarilla, min 59), Gregorio Julián (amarilla, min 59), Mateo Garcias (roja, min 62), Cristhian Javier (amarilla, min 78) y Hugo Duran (amarilla, min 90) para el Constancia. Joan Salva (amarilla, min 15) y Javier Moreno (amarilla, min 75) para el Poblense.

Incidencias: Mañana soleada con temperatura ideal para la practica del futbol  y floja asistencia de publico para presenciar el derbi vecinal.

El Constancia no ha podido frenar la buena racha del Poblense, que acumula 8 victorias consecutivas.

El inicio del encuentro ha sido bastante igualado , con una fase de juego de tanteo por ambos bandos , en el 25 los locales dispondrían de la mas clara ocasión para adelantarse en el marcador , con un lanzamiento de penalti por parte de N Baleani que detiene el meta J Carlos .

A partir de esa jugada los visitantes se han ido adueñando del campo y en el 35 el delantero visitante Peñafort , fiel a sus cita con el gol consigue adelantar a su equipo con el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los visitantes han continuado llevando el peso del partido , y los locales intentando llegar al área rival en esporádicos contrataques , esto hasta el minuto 62 en el que el central local Mateo ha visto la roja directa al cortar en falta una jugada visitante con marchamo de gol.

En superioridad numérica los visitantes han incrementado su dominio  y en el 72 Jandro sentenciaba el partido con el 0-2 , el 0-3 llegaria en los últimos minutos del tiempo reglamentario , en una buena jugada personal de Capella   estableciendo el definitivo 0-3 como resultado final.

En definitiva  un severo correctivo para los locales y su afición ante un Poblense superior y en buena racha.