Crónica 3ª RFEF: Mercadal 1 – 1 Santanyi del At.b.

Jornada 15, Domingo 28/11/2021 - 12:00 h

Mercadal: Alejandro Pozo, Gabriel Villalonga, Miguel Capo, Raúl Marques, Guillem Martí, Rubén Carreras, Elliot Galán, Sergio Martínez, Adrián Fortuny, Ignasi Dalmedo y José Luis Villalonga.

Sustituciones: Izan Canet por Elliot Galán (min.30), Luke Michael por Gabriel Villalonga (min.73), Sergi Pons por Raúl Marques (min.73) y Eric Barber por Ignasi Dalmedo (min.86).

Santanyi del At.b.: Antoni Dols, José Antonio, Oscar Sánchez, Josep I Hernández, Tomas A Barroso Brondi, Sergio Herreros, Javier Pou, Javier Castedo, Antoni Llabres, Marc Matas y Bruno Mauricio.

Sustituciones: Víctor Gibert por Antoni Llabrés (min.46), Adrià Nicoli por Tomas A Barroso Brondi (min.70), Borja Gurrionero por Marc Matas (min.70) y Francisco A Navalón Bagur por Javier Castedo (min.88)

Goles: 0-1 Bruno Mauricio (min 66) y 1-1 Guillem Martí (min 76)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Víctor Moll Moll.

Tarjetas: Raúl Marques (amarilla, min 16), Izan Canet (amarilla, min 55) y Rubén Carreras (amarilla, min 57) para el Mercadal. Bruno Mauricio (amarilla, min 5), Antoni Llabrés (amarilla, min 35), Josep I Hernández (amarilla, min 67), Tomas A Barroso Brondi (amarilla, min 69), José Antonio (amarilla, min 81) y Sergio Herreros (amarilla, min 86) para el Santanyi del At.b..

La falta de acierto ha privado al Mercadal de llevarse la victoria ante el Santanyí en un partido en el que ha fallado un penalti, y en el que ha visto como se le anulaba un gol que ha sido muy protestado por la grada (1-1).

El equipo de Pere Vadell ha merecido más ante uno de los rivales más potentes de la categoría, pero ha vuelto a quedarse a medio camino.

Toni Dols, portero de los mallorquines, se ha convertido en el héroe visitante en el minuto 36 al detener una pena máxima. El Mercadal ha podido adelantarse, pero al descanso se ha llegado con empate sin goles.

Ya en el segundo acto, un remate de Bruno ha dado ventaja al Santanyí en el minuto 66. Pero los locales han reaccionado muy pronto y han empatado en una acción de Guillem Martí (minuto 76).

El Mercadal acumula cuatro jornadas sin ganar y se mantiene en la zona baja de la clasificación con 14 puntos.