Manacor: Jaume Ferrer, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolás Rubio, Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Gabriel Gili por Joan Mari (min.60), Bartolomé Sancho por (min.67) y Rafel Magro por Joan Roig (min.80)

Portmany: Carlos Florencio, Meissa Sock, Vicent Fluixa, Israel Ull, Carlos Mora, Juan Carlos, Sergi Casals, Borja Iñiguez, Jay Kai Romero Sánchez Reinoso, Víctor Hurtado y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Nicholas Fernández por Vicent Fluixa (min.45), José Manuel por Borja Iñiguez (min.70), Joel Iglesias por Jay Kai Romero Sánchez Reinoso (min.80) y Manuel Ribas por Carlos Mora (min.90)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 13)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Carlos Aguilar Illas y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Joan Mari (amarilla, min 60) y Sebastia Sastre (amarilla, min 90) para el Manacor. Jay Kai Romero Sánchez Reinoso (amarilla, min 57) y Carlos Mora (amarilla, min 76) para el Portmany.

El CD Manacor consiguió la victoria y sumo loe tres puntos en juego ante un gran rival como fue el Portmany que le puso las cosas difíciles hasta el pitido final, con un Excelente arbitraje de Rafael Moll Alabarces bien asistido por Carlos Aguilar Illas y Francisco Maza Correa.

Partido vibrante y muy intenso el disputado en Na Capellera, por lo ajustado del marcador, con unos primeros 25 minutos donde el Manacor de Jaime Mut lo bordo, siendo de largo lo mejor que se ha visto esta temporada por parte del CD Manacor, que en apenas 10 minutos ya se había puesto por delante en el marcador con el gol de Nico 1-0, el partido se encaminaba a una goleada, pues era un ataque y gol por parte de un Manacor que en estos primeros minutos estaba siendo muy superior a su rival, un rival por su parte el Portmany que fue de menos a mas, con ventaja por la mínima se llego al descanso con un Portmany que se retiro a los vestuarios muy metido de lleno en el partido, gracias a su guardameta Carlos Florencio que con sus intervenciones logro que su equipo solo encajara un tanto.

La segunda parte el Portmany se hizo con el esférico, con una ocasión muy clara por parte de Carlos Mora que en un mano a mano ante Jaume incomprensiblemente la mando fuera en lo que hubiera significado la igualada, el Míster Jaime Mut viendo como el equipo visitante se crecía en ataque tiro de banquillo y metió a un hombre como es Biel Gili para que con su versatilidad y desborde abriera mas el campo, la jugada no le pudo salir mejor pues el Manacor se sacudió de encima el dominio y volvió a crear ocasiones de gol, llegándose al tramo final con un Portmany volcado en ataque y un Manacor que ahora si a la contra pudo sentenciar, Sancho por dos veces pudo cerrar el partido con el segundo y Joan Roig también dispuso de la suya, pero una vez mas apareció la figura de su guardameta Carlos Florencio que fue de largo el mejor de su equipo y del partido, en definitiva victoria justa y merecida, donde esta vez si gano el mejor y el mejor fue el CD Manacor, ante un grandísimo rival como fue el Portmany, donde lo mejor fue la línea defensiva pues se venia de encajar goles en tres partidos consecutivos hasta un total de 7, con un Sergi Vecina inconmensurable liderando la defensa, esto unido a un Codina que estuvo en todas tanto en ataque como en defensa, con Gari y Chato que pusieron el cerrojo ante los atacantes visitantes, con un centro del campo al cual le toco ponerse el mono de trabajo, cuando las cosas vinieron mal dadas ante el empuje visitante y en ataque muy bien Biel Gili los minutos que estuvo sobre el terreno de juego, con un Nico letal que la que tuvo la enchufo.