Crónica 3ª RFEF: Collerense 2 – 1 Soller

Jornada 6, Miércoles 06/10/2021 - 20:00 h

Campo: CAMP MUN CA NA PAULINA ( Collerense) F-11

Collerense: José A Liñán, José Custodio, Xavier Oriola, Francisco J García, Miguel Mesquida, Agustín M Najera, Raúl Gómez, Sergio Arjona, Jorge Cardeno, Aldo Diaz y Alex Ebulabate.

Sustituciones: Sergi Garcés por Francisco J García (min.45), Juan M Benabad por Sergio Arjona (min.66), Mateo Bergas por Agustín M Najera (min.76), Alejandro Pons por Jorge Cardeno (min.76) y Roberto Mateo por Aldo Diaz (min.85)

Soller: Antonio Manrique, Aitor Martin, Miguel Bestard, Antonio J Huertas, Marcos Fernández, Marc V Esteve, Fernando Expósito, Gabriel Santos, Alfredo Bujan, Néstor Moya y Alejandro Santaeufemia.

Sustituciones: Miguel Soler por Alfredo Bujan (min.53), Alejandro Latorre por Néstor Moya (min.74) y Javier Nadal por Antonio J Huertas (min.83)

Goles: 1-0 Jorge Cardeno (min 42), 1-1 Fernando Expósito (min 69) y 2-1 Alejandro Pons (min 86)

Árbitro: Iván González González. asistido por Juan Antonio Coll Pérez y Aina Aguilo Ferriol.

Tarjetas: Francisco J García (amarilla, min 19) y Xavier Oriola (amarilla, min 77) para el Collerense. Aitor Martin (amarilla, min 11), Alejandro López (amarilla, min 24), Miguel Bestard (amarilla, min 31), Antonio J Huertas (amarilla, min 39), Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 67), Miguel Soler (amarilla, min 71) y Alejandro Latorre (amarilla, min 89) para el Soller.

LUCHA , INTENSIDAD, TARJETAS Y LAS MEJORES OCASIONES PARA LOS LOCALES QUE CONSIGUEN  TRES PUNTOS INPORTANTISIMOS.

Partido intenso y con nervios desde el minuto uno, que al final termino con muchas tarjetas, los locales dispusieron de las mejores oportunidades de marcar, llegando en  ambas áreas tanto uno como otro equipos continuas veces pero los que llegaron con mejor claridad esta vez fue el equipo de casa adelantándose en el marcador los del Coll con el gol de Cardeno en la primera parte.

En la segunda parte fue un calco de la primera, pero en esta ocasión la oportunidad aprovechada cayó del lado visitante que ponía tablas en el marcador, tras el tanto los locales dispusieron de dos ocasiones claras de marcar que no llegaron a materializar, teniendo que ser en la tercera el recién incorporado Pons el que diera la victoria aun necesitado Collerense.