Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campanet 6 – 2 Campos AtlÉtic D.c.

Campanet: Antoni Planas, Tomeu Tortella, Marc Montero, Bilial Bahloul El, Jaume FornÉs, Joan Crespi, Guillem SocÍas, Antoni Morell, Joan Ferran, Marta Socias y Viorel Pavalean.

Sustituciones: Mateu Ripoll, Toni Caimari, MaciÀ Tortella, Angel Dopazo y Tofol Quetglas

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Bryan Romero, JuliÀ Vidal, Adam El Jabli, Adrian MonÉs, Jaume PeÑa, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Miguel Pinto, Mohamed Abbana y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: Miquel Puigserver, Ivan Miralles, Raul Soares y Khalil Malki

Goles: 1-0 Joan Crespi (min 5), 1-1 Miguel Pinto (min 7), 2-1 Marta Socias (min 13), 3-1 Tofol Quetglas (min 22), 3-2 Raul Soares (min 27), 4-2 Bilial Bahloul (min 33), 5-2 Joan Crespi (min 66) y 6-2 Jaume Josep (min 70)

Árbitro: Carlos González Caballero.

Segunda jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

El domingo 3 de octubre por la mañana en el campo municipal de Campanet se enfrentaron el Campanet y el Campos Atlétic.

En el minuto 5, los locales inauguraron el marcador con un gol de Joan Crespí. Dos minutos más tarde, Miguel Pinto anotó el empate. En el 13′ de juego, Marta Socias adelantó el marcador. Tòfol Quetglas marcó el 3-1 a favor del Campanet, Raul Soares acortó distancias marcando el 3-2. Poco antes de ir al descanso, Bilial Bahloul anotó el cuarto tanto desde el punto de penalti.

Durante la segunda parte, el Campanet amplió distancias con doblete de Joan Crespí y Jaume Socías sentenció el 6-2 definitivo.

En resumen, un partido donde el Campanet fue superior y anotó hasta 6 goles. El Campos no bajó en ningún momento los brazos, tuvo ocasiones para acortar distancias, pero la falta de puntería o el acierto del meta hizo que no se materializaran. El Campanet se llevó los 3 puntos.

El Campanet suma 4 puntos y ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic no lleva ningún punto y ocupa la posición 13. El líder de la tabla es el Ferriolense con 6 puntos.