Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 1 Soller

Constancia: Bartolomé A Pocovi, Mateo Garcias, Miguel Buades, Nicolás Baleani Springolo, Alberto Pareja, Sergio Campoy, José A Gálvez, Juan A Suasi, Gregorio Julián, Joan Gaya y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Iván Zamorano por Alberto Pareja (min.56), Enric Sánchez por Cesar Ruiz (min.63), Sergi Batle por Gregorio Julián (min.63), Saul Diaz por Sergio Campoy (min.73) y Daniel Domínguez por José A Gálvez (min.73)

Soller: Pau Seguí, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Enrique J Montesinos, Miguel Bestard, Marcos Fernández, Marc V Esteve, Fernando Expósito, Gabriel Santos, Néstor Moya y Alfredo Bujan.

Sustituciones: Javier Nadal por Alfredo Bujan (min.56), Antonio J Huertas por Néstor Moya (min.56), Miguel Soler por Enrique J Montesinos (min.56), Alejandro Santaeufemia por Fernando Expósito (min.68) y Salvador Oliva por Marc V Esteve (min.76)

Goles: 0-1 Miguel Soler (min 60), 1-1 Nicolás Baleani (min 62) y 2-1 José A Gálvez (min 72)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Yago Corbelle Huelin y Adrián Fernández Jaume.

Tarjetas: Juan A Suasi (amarilla, min 13), Nicolás Baleani (amarilla, min 40), Iván Zamorano (amarilla, min 65) y Sergi Batle (amarilla, min 75) para el Constancia. Aitor Martin (amarilla, min 41), Néstor Moya (amarilla, min 54), Aitor Martin (amarilla, min 61), Miguel Soler (amarilla, min 63), Antonio J Huertas (amarilla, min 66), Marcos Fernández (amarilla, min 67), Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 85) y Antonio J Huertas (amarilla, min 86) para el Soller.

Bonito y disputado partido entre dos equipos bastante igualados en casi todo, con un futbol bastante vertical y muchas llegadas a las respectivas áreas , aunque sin poner demasiadas veces a prueba a los respectivos cancerberos.

Con esa tónica de juego se ha llegado al descanso con el inicial empate a cero.

En la segunda parte ambos equipos han salido algo mas ambiciosos  , y los cambios que ambos equipos han ido efectuando, también han contribuido a ello.

En el minuto 58 en incorporado Soler por parte visitante , lograba inaugurar el marcador colocando el 0-1 para los visitantes. Apenas tres minutos después se produce la jugada , para mi clave pues el Soller es penalizado con penalti que le acarrea la segunda amarilla a su lateral Aitor , penalti que transforma en gol Nico colocando las tablas en el marcador y quedándole a su equipo unos 30 minutos de jugar en superioridad para buscar el gol de la victoria , cosa que ha conseguido por mediación de Gálvez en el 72 , en plena avalancha local.

Los visitantes aun jugando en inferioridad , han buscado el gol de la igualada, a pesar de que en el 90 han perdido a otro jugador , al ver Huertas la segunda amarilla y quedándose el Soller con 9 hombres para disputar el descuento .

Ambos equipos han podido volver a marcar pero ninguno ha estado acertado de cara a gol y la ultima jugada del partido ha sido un corner a favor visitante , en el que ha subido a rematar hasta el portero visitante, pero sin éxito.