Campo: Almozara

CD Ebro: Loscos, Guti, Meseguer, Ayoze, Sarriegi (Nahuel, min.72), Villalba, Abel Suárez, Guille, Nando Quesada (Abraham, min.72), Éder Díez y Alex Altube

CE Andratx: Sabater, Pep, G. Kane E. H. (Vinicius, min.67), Damiá, Sanchez, Pau Pomar, Álvaro (Jaume Calonge, min.26), Gerardo, Toni Jou, Marcos Jiménez (Guillermo, min.79) y Fernando (Llabrés, min.67)

Goles: 0-1 Marcos Jiménez min.2, 1-1 Alex Altube min.24.

Árbitro: illán Bárcenas Torres asistido en bandas por Enrique Acero Pradera y Gonzalo Vélez Castelar del comité territorial Riojano.

En uno de los campos más difíciles él CE ANDRATX puntuó. Se lleva un punto de La Almozara, ante un buen CD EBRO, demostrando así que la liga será muy disputada. Todos los equipos en un pañuelo de 4 puntos, todos en la pelea, de hecho hoy jugaba el líder contra el colista y el partido fue muy reñido.
Empezó el ANDRATX muy intenso, con una velocidad más, sorprendiendo al Ebro. Así en el minuto 2 buena conexión de los jugadores de arriba, donde Fernando V. habilita de cabeza en prolongación a Marcos De La Espada para que en gran disparo de bolea marque el primer gol. No podía empezar mejor el ANDRATX, gol histórico de Marcos de La Espada, por primera vez en la categoría.
El planteamiento de los equipos es muy similar con defensa férrea de cinco hombres y laterales abiertos en profundidad, con tres pivotes y dos hombres en punta.
Algunos cambios en el ANDRATX con Fernando arriba, ASS en la medular y DAMIA atrás, sentando a VINI y LLABRES.
El CD EBRO despierta con el gol y empieza a mover el balón, en ocasiones en horizontal pues el ANDRATX espera en su campo bien guarnecido. Un ANDRATX muy serio, que no quiere sorpresas, conteniendo bien el partido.
Las ocasiones llegaban y en el min. 17 el EBRO saca un balón en boca de gol tras saque de falta desde el lateral, lanzadas todas por un inconmensurable TONI JOU.
Por el EBRO, sus puntas EDER y ALTUBE luchan todo y crean mucho peligro. Muy activos en primera línea de ataque.
Marcos de La Espada tuvo otra ocasión clarísima en el min. 20. Las ocasiones venían de uno y otro lado. El ANDRATX tenía sus momentos de matar el partido.
Hizo también un gran trabajo defensivo, con PAU POMAR magistral en la colocación, conteniendo las acometidas del Ebro, y siempre un hombre en la ayuda.
El EBRO jugaba por tramos, pues tenía momentos de buen juego. Así en el min. 24 un jugada que no se despeja con contundencia en banda derecha es aprovechado el regalo por NANDO QUESADA para fabricar un gol que regala a ALTUBE , en magnífica jugada, y cabeceada al fondo de la red.
Empate a 1-1. El partido muy abierto, de hecho ALTUBE tuvo otra ocasión , solo de marca, en el min.33 con el balón a la cruceta.
En este tramo de partido hasta el final del primer tiempo el ANDRATX pierde intensidad e ímpetu. El partido en manos del EBRO que mueve y mueve bien el balón. El ANDRATX cercado y metido en su campo.
Se llega al descanso y empieza la segunda parte. El ANDRATX sale con ganas. Quiere puntuar y quiere protagonismo. También mueve el balón, en ocasiones excesivo juego aéreo pero da solución a los problemas atrás sin complicaciones.
En el min. 55 la ocasión del partido para marcar fue de GERARDO que solito en la frontal del área manda el balón muy alto sin contrarios.
Se producen los cambios y sale LLABRES y VINI el mister Contreras quiere canalizar el juego y dar opciones arriba.
El partido transcurre de poder a poder, ninguno se rinde y desde el min. 24 el marcador no se mueve.
La clave es no cometer errores y el ANDRATX lo sabe, el empate hoy en Zaragoza y frente al líder es muy bueno. El equipo físicamente está muy bien y aguanta. Llegan los últimos minutos y ambos equipos nadando y guardando la ropa. Como debe ser en la categoría, el ANDRATX no quiere más sobresaltos. Con el min. 90 y añadido el árbitro pita el final.
El ANDRATX ha sido un gran rival, reconocido por el mister local Raul Jardel. No ha sido inferior, y la categoría es asequible. El EBRO sorprendido por el potencial y conforme por lo visto en el campo. Regreso en un largo viaje para el ANDRATX. Suerte para ambos.