Crónica 3ª RFEF: Manacor 2 – 2 Rotlet Molinar

Manacor: Aaron A Gomez, Sergi Vecina, Fernando Albert, Bartolome Galmes, Sebastia Sastre, Nicolas Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Onofre Riera, Riad Chakroun y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Bartolome Sancho por Daniel Codina (min.58), Joan Roig por (min.74) y Miquel Ginard por Fernando Albert (min.89)

Rotlet Molinar: Alejandro Pico, Jesus A Marquez, Tomas Gallardo, Angel Coll, Juan J Silva, Marco Alarcon, Alejandro Vazquez, Alex Fernandez, Juan C Gomez, Alfonso Emilio y Francisco Cifuentes.

Sustituciones: Miguel Ruiz por Francisco Cifuentes (min.45), Haitam Ait por Juan J Silva (min.45), Ignacio Sanchez por Alex Fernandez (min.61), Bartolome Bauza por Alfonso Emilio (min.61) y Cristian Sanchez por Marco Alarcon (min.68)

Goles: 1-0 Fernando Albert (min 17), 2-0 Riad Chakroun (min 54), 2-1 Bartolome Bauza (min 70) y 2-2 Ignacio Sanchez (min 87)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Yohann Husson.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 33), Jaime Mut (amarilla, min 52), Riad Chakroun (amarilla, min 86) y Bartolome Galmes (amarilla, min 89) para el Manacor. Juan J Silva (amarilla, min 21), Marco Alarcon (amarilla, min 32), Angel Coll (amarilla, min 89) y Ignacio Sanchez (amarilla, min 89) para el Rotlet-molinar.

El CD Manacor y el Rotlet Molinar firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Santiago Mascaro Cardona bien asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Yohann Husson.

El Manacor y el Rotlet disputaron un emocionante y vibrante partido, con lo que es el futbol la salsa de los goles, el Manacor llevo el ritmo del partido ante un buen Rotlet que siempre esperaba la suya para llegar sobre la meta defendida por Aarón, el Manacor puso tierra de por medio con el gol de Chato 1-0 en el minuto 17 de partido, con un Manacor dominando buscando el segundo, pero sin suerte de cara a puerta se llego al descanso, con ventaja por la mínima 1-0.

La segunda parte fue a un mejor que la primera, jugada a un fuerte ritmo e intensidad por parte de ambos equipos, que a estas alturas del Campeonato es de agradecer, el Rotlet empezó fuerte y Aaron evito el gol del empate en lo que fue la parada del partido y lo que es el futbol del posible empate pasamos a lo que pudo ser la sentencia, en el minuto 54 Riad se regalaba un golazo 2-0, un gol que parecía cerrar el encuentro y el marcador, pero nada mas lejos de la realidad, el Rotlet saco fuerzas de flaqueza y en otra gran intervención de Aarón con la mala suerte que el despeje le queda muerto dentro del área y Bauza solo tiene que empujarla al fondo de la red 2-1 y las espadas en alto, el partido cambio con un rotlet en busca de la igualada y un Manacor buscando el tercero ahora si para sentenciar, el partido entro en una fase donde cualquier equipo podía marcar, fue el Rotlet en una falta lateral magistralmente ejecutada por Sánchez que ponía las tablas en el marcador 2-2 corría el minuto 87, llegándose a los minutos finales con un ataque a la desesperada por parte del Manacor que rozaron la victoria, pero el marcador ya no se movería, donde lo mejor fue un Rotlet que pese a ir por detrás en el marcador durante todo el encuentro nunca le perdió la cara al partido y su fe le dio para lograr una igualada que les puede saber a victoria, pues sumar un punto en Na Capellera, ante este Manacor es un logro que esta al alcancé de muy pocos, por su parte el Manacor se puede considerar un tropiezo, pues no te puedes dejar remontar un partido, que en el minuto 70 se tenia prácticamente encarrilado por 2-0, pero bueno los tropiezos valen mas que lleguen a estas alturas del campeonato, con tiempo de sobra para rectificar.