Crónica Juvenil DH(2ª Fase por la permanencia): Atlético Villacarlos 0-4 Estadio Miralbueno El Olivar

Atlético Villacarlos: Tirado, López, Mina, Pons, Francisco, Seguí, López, Rocca, Triay y De Queiroz.

También han jugado: Ruilova y Gomila.

Estadio Miralbueno El Olivar: Losfablos, Gómez, Castán, García, Duque, Baena, Montoro, Caparrós, Laínez, Martínez y Candau.

También han jugado: Cabañes, Sebastián, Montaño, Martínez y Ciriano.

Arbitro: Santi Mascaró Cardona.

Tarjetas: Amarillas para Duque, Castán y Candau.

Goles: 0-1 min.6 Duque, 0-2 min.35 Martínez, 0-3 min.80 Ciriano, 0-4 min.88 Martínez.

El Olivar ha goleado al Atlético Villacarlos en el arranque de la segunda fase en la División de Honor juvenil, la de la lucha por la permanencia. El equipo de Es Castell se ha visto superado por el aragonés en un mal inicio, que ha condicionado el resto del choque (0-4).

Ya a los 6 minutos, los maños se han adelantado gracias a un remate de Duque. Los menorquines, con problemas para construir juego, han buscado el empate, pero antes del descanso se han encontrado con el 0-2 obra de Martínez.

El Atlético Villacarlos ha salido en la segunda parte en busca de una diana que le metiera en el encuentro. Pero ya en el tramo final, con los locales volcados, Ciriano ha conseguido el tercero (minuto 80) y Martínez ha rematado la goleada con el cuarto (minuto 88).