Crónica 3ª Div.: Felanitx 3 – 0 Santa Catalina Atº

Felanitx: Aaron A Gomez, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Juan Carlos Mesquida, Joan Mari, Julia Maimo, Francisco A Navalon, Riad Chakroun, Daniel Codina, Oussama Chit y Junior Alexander Roman.

Sustituciones: Andres Espada por Riad Chakroun (min.69), Raul Rodriguez por Francisco A Navalon (min.72) y Xavier Bordoy por Joan Mari (min.75)

Santa Catalina Atº: Nicolas Fernandez, Juan D Osorio, Hector Escrich, Bartomeu Riutord, Carlos Ramon, Monir Abdeselam, Javier Moreno, Miguel Mesquida, Precious Osayande, Joshue A Cruz y Dressy Rod.

Sustituciones: Daniel Alvarez por Hector Escrich (min.30), Daniel Rodriguez por Juan D Osorio (min.31) y Juan J Cerezo por Javier Moreno (min.72)

Goles: 1-0 Oussama Chit (min 19), 2-0 Oussama Chit (min 42) y 3-0 Francisco A Navalon (min 66)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Juan Jose Pacheco Guijarro.

Tarjetas: Riad Chakroun (amarilla, min 13), Raul Rodriguez (amarilla, min 73), Sebastian Arbona (amarilla, min 89) y Daniel Codina (amarilla, min 90) para el Felanitx. Bartomeu Riutord (amarilla, min 45) y Precious Osayande (amarilla, min 81) para el Santa Catalina Atº.

Victoria clara del Felanitx ante el Santa Catalina, que le permiten sumar los tres puntos y que lo mantiene muy vivo en su lucha por la cuarta plaza.

El Felanitx fue mejor y de ahí el resultado, los chicos de Jaime Mut fueron muy superiores durante los noventa minutos y el partido se decanto muy pronto, con el gol de Oussama en el primer cuarto de hora de juego 1-0, el Felanitx siguió llegando sobre la meta defendida por Fernández, pero no fue hasta el filo del descanso cuando de nuevo Oussama, establecía el 2-0 en el marcador, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx cerro el partido y el marcador con el gol de Navalon 3-0, en definitiva, partido sin mucha historia debido a la superioridad Local.