Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos AtlÉtic D.c. «B» 5 – 2 Cardassar AtlÉtic

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Rafel Joan Bonet, Ivan Miralles, Mohamed Abbana Bennani, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo y Raul Soares Da.

Sustituciones: Alvaro Quintas, Laura Troya, JuliÀ Vidal y Marcio Manuel

Cardassar AtlÉtic: Carlos Lorite, Lluis Gaya, Joan Carmona, Pere Antoni, Sergi Jaume, Joan Toni, Carles Massanet y Gennaro Ruetalo.

Sustituciones: Pau Roig, Pere SÁnchez, Miguel Morla y Xavier Mesquida

Goles: 0-1 Pere Antoni (min 13), 1-1 Miguel Pinto (min 15), 2-1 Diego M Marquez (min 19), 3-1 Diego M Marquez (min 25), 4-1 Diego M Marquez (min 44), 5-1 Mohamed Abbana (min 47) y 5-2 Pere Antoni (min 58)

Árbitro: Iyayi Osaheni.

ornada número 4 disputada la tarde del viernes 18 de octubre en el municipal de Campos entre el Campos Atlétic D.C. «B» y el Cardassar en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

En el minuto 13 los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Pere Antoni Llinás. Dos minutos más tarde, Miguel Pinto marcó el empate. A partir de aquí, el Campos anotó 4 goles más (un hat-trick para Diego Márquez y un gol de Mahamed Abbana). En el 58′ de juego, el Cardassar sentenció el 5-2 definitivo.

El Campos Atlétic D.C. «B» suma un total de 10 puntos y ocupa la posición 4 en la tabla clasificatoria y el Cadassar Atlétic ocupa el puesto número 15  sin ningún punto.