Crónica Preferente: Xilvar 1 – 2 Serverense

Xilvar: Miquel Gost, Simo Ramos, Eneko Blanco, Abraham B Figueroba, Franco Federico, Miguel A Garcia, Tobias B Gonzalez, Matias Jose Silva, Guillem Carbonell, Joan A Comas y Jordi Batle.

Sustituciones: Jaume Munar por Abraham B Figueroba (min.70), Pere Rotger por (min.71), Edip Fahri por Tobias B Gonzalez (min.78) y Pau Fiol por Guillem Carbonell (min.90)

Serverense: Jesus Ortiz, Ivan Duran, Xavier Fabregas, Xavier Adrover, Tomas Leal, Juan Luis, Emilio Silva, Carlos M Gomez, Fernando Salgado, Felip Mas y Sebastia Reus.

Sustituciones: Alvaro Leon por Juan Luis (min.60), Miguel Vives por Xavier Fabregas (min.70), Jaume Ballester por Emilio Silva (min.70) y Jaume Llull por Sebastia Reus (min.86)

Goles: 0-1 Fernando Salgado (min 48), 1-1 Matias Jose (min 49) y 1-2 Eneko Blanco (min 81)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Angel Ventura Fernandez.

Tarjetas: Franco Federico (amarilla, min 16) y Eneko Blanco (amarilla, min 54) para el Xilvar.

Partido entre dos equipos , que antes de empezar el encuentro se hallaban tan solo a un punto de diferencia en la clasificación , cosa que se ha notado en el campo  y no ha habido una superioridad clara de ningún equipo  y el partido ha transcurrido  con rachas de dominio alterno , aunque a mi modo de ver y por lo visto en el campo  los visitantes han sido técnicamente algo superiores y han buscado la victoria con mas claridad que los locales , aunque con las mismas ganas.

Como suele pasar en fútbol , goles son puntos y los locales han tenido la desgracia de que en el  minuto 82 el central local Eneko a desviado un balón al interior de su portería ,aunque la jugada llevaba marchamo de gol con lo cual a falta de 8 minutos ha roto la igualada a uno , dejando el marcador con el que a la postre seria el definitivo 1-2 .