Crónica 3ª Div.: Felanitx 0 – 0 Ferriolense

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Daniel Codina, Marc Serra, Sergi Vecina, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Miguel A Capella, Joan Mari, Jaime Mut, Alejandro Alvarez y Onofre Riera.

Sustituciones: Mohamed Aouaj por Miguel A Capella (min.62), Julia Maimó por Marc Serra (min.81) y Alberto Coll por Onofre Riera (min.83)

Ferriolense: Kevin D Ulbrich, Harry Besong, Joan J Garau, Marcos Fernandez, Josep I Hernandez, Toni Pons, Agustin J Peluffo, Miguel A Bazan, Alberto Castell, Alejandro Pons y Javier Pou.

Sustituciones: Carlos Castell por Miguel A Bazan (min.62) y Alejandro Roldán por Alejandro Pons (min.72)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Francisco Ortiz Escarrer.

Tarjetas: Juan Carlos (amarilla, min 17), Marc Serra (amarilla, min 36), Bartolome Galmes (amarilla, min 88), Alberto Coll (amarilla, min 89) y Julia Maimo (amarilla, min 89) para el Felanitx. Alberto Castell (amarilla, min 4) y Josep I Hernandez (amarilla, min 80) para el Ferriolense.

El Felanitx y el Ferriolense firmaron las tablas en Es Torrento, con un buen arbitraje de Luis Bestard Servera. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Francisco Ortiz Escarrer.

Partido donde el Felanitx de Jaime mut y el Ferriolense de “Tato “empataron a todo y a nada, con una primera parte donde el Felanitx puso algo mas que su rival, pero con muy poco bagaje ofensivo por parte de las dos escuadras, bien en defensa, pero sin llegadas al área rival, como no se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de un Felanitx, que era incapaz de superar el entramado defensivo de un Ferriolense que por su parte se mostro poco ambicioso y apenas llego sobre la meta defendida por Tomeu, en definitiva, un punto para cada equipo, que les permite sumar de nuevo después de salir derrotados ambos en la ultima jornada liguera, lo mejor pues los dos equipos que demostraron llevar el sello de sus respectivos entrenadores y con los deberes prácticamente hechos.