Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas Femeninas sub-16: Castilla La Mancha 0-2 Illes Balears

Baleares Sub-16 regresa a la isla con dos victorias, imbatidas

La colegiado con las capitanas del partido

Castilla la Mancha: Yosune Alvarez, Bridgeta Velin, Paula Parrilla, Maria Picado, Raquel Martin, Carolina Muñoz Muñoz (Paula Jiménez min.49), Natalia Pérez(Elena Rodríguez min.55), Beatriz Velez (Paula Garcia min.73), Celia Gómez, Zaira Contreras(Alicia Rodríguez min.64) y Lucia.

Baleares: Ariadna Ginard, Marina Orozco, Raquel Gurrionero, Paula Rojas, Sonia Torres (Laura Mir min.71), Cati Serra, Natividad Cano, Alba Fresneda (Paula Neiro min.62), Nicole Juan (Marta Carbonell min.77), Paula Sintes y Karla Bermejo (Lucia Puigcercos min.41).

Goles: 0-1 min.53 Lucia Puigcercos, 0-2 min.63 Sonia Torres

Arbitro: Elia Maria Martinez asistida en las bandas por Naomi y Carmen.

Tarjetas: Amarilla para Lucia de Castilla la Mancha

El combinado balear dirigido por Mario Cabanes superó a Castilla La Mancha con goles de Lucia y Sonia.

Tras una primera parte bastante igualada pero en la que las ocasiones más claras cayeron del lado balear el marcador no se movió y al descanso se llegó inamovible.

Tras la reanudación las baleares salieron muy enchufadas al partido y no cesaron en atacar a las castellano-manchegas y ensanchar la zona de juego, pronto comenzó a dar resultado pues cuando apenas se llevaban jugados alrededor de ocho minutos del segundo periodo el marcador se abrió con un gran gol de Lucia que ponía de cara el partido a las isleñas, tras haber conseguido lo más difícil que era abrir el marcador y forzar a Castilla La Mancha a abandonar la trinchera, Baleares se mantuvo firme y consiguió el gol de la tranquilidad en botas de Sonia que ya en la primera parte había marrado una ocasión clarisima sola ante la portera rival, con la ventaja de dos goles más que solvente el combinado balear supo aguantar el resultado gracias a un  gran trabajo defensivo sin que las manchegas crearan ocasiones de gol para saborear una gran victoria.