Crónica Juvenil DH: CD Manacor 3-2 Real Zaragoza

Manacor: Aaron, Lucas, Alex Ramon, Pepi(Alejandro min.86), Pedro, Chamba, Llull(Alex Fernandez min.77), Pedro Ortíz, Miquel Jaume(Marc min.78), Borja(Servera min.70), Carles.

Real Zaragoza: Azón, Davidu, Álvaro(Jorge min. 76), Castello, Javi, Pepo(Moreno min.72), Soro, Balles, Carlos, Marc(Gumiel min.80), Baselga(Tresaco min.58).

Goles: 0-1 Carlos min.12, 1-1 Borja min.34 de penalti, 2-1 Miquel Jaume min.48, 3-1 Miquel Jaume min.59, 3-2 Gumiel min.90.

Árbitro: Sebastián Ripoll Solano.

Tarjetas: amarilla a Pedro Ortíz min.68, Alex Fernández min.90, Marc min.90, roja directa a Alex Fernández min.90 y al entrenador Pep Sanso min.90 por el Manacor

El Manacor consiguió una victoria muy meritoria, ante un rival el Real Zaragoza, que estuvo dentro del partido hasta el pitido final.

El Manacor que se estrenaba en casa, ante un buen rival el conjunto maño, con la clara intención de conseguir la victoria y sumar los tres primeros puntos del campeonato, con un Manacor que buscaba su sitio sobre el terreno de juego, el Zaragoza en la primera que tuvo la enchufo, minuto 12 Carlos se quedó solo ante Aarón y de disparo cruzado le bate por bajo 0-1, con el consiguiente jarro de agua fría, para los muchachos de Pep Sanso, pero lejos de venirse abajo, fueron a por el empate, primero Borja perdono la igualada, para luego sobre la media hora de juego, el propio Borja desde los 9 metros estableciera la igualada 1-1, resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte fue espectacular, con un Manacor que, con el gol de Miquel Jaume, le daba la vuelta al partido 2-1, con toda la segunda parte por jugar, eran los mejores minutos del Manacor, que buscaba el tercero, minuto 59 balón que le llega a Miquel Jaume por banda, se fue de todos los que le salieron al paso y desde el borde del área la clavo por toda la escuadra, sin lugar a dudas podríamos decir que marcó el gol de la jornada 3-1, con este gol el Manacor paso a tener el partido encarrilado, pero enfrente estaba un equipo el maño, que lo peleo hasta el pitido final, en el minuto 69 falta favorable al Zaragoza, que Carlos la mando a la escuadra y cuando el balón ya se colaba, apareció la mano salvadora de Aarón que la saco a córner, llegándose a los minutos finales con un Zaragoza que se resignaba a irse de vacío, acortando distancias en el tiempo de descuento, Gumiel de penalti hacia el segundo para su equipo 3-2, sin tiempo para más se llegó al final del partido, con victoria más que merecida para los pupilos de Pep Sanso, ante un gran rival el Zaragoza, el cual pese a caer derrotado dejo muy buenas maneras sobre el terreno de juego.