Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas sub-12: Illes Balears 1-3 Castilla La Mancha

Las Baleares pierden un partido en dos minutos de desconcierto

La Selección Balear Femenina sub-12 pierde un partido que iba ganando en dos minutos de desconcierto.

Illes Balears: Blanca Noguera, Paula Sole, Victoria Chica, Laura Martínez, Lucia Corrales, Neus Perello, Rut Vanessa Henares, Catalina Coll.

También jugaron: Joana María Valcanaras, Jade Diaz, Julia Marquet, Amai Sanchis, Alba T. Salazar, Ana Martínez.

Castilla La Mancha: Laura Sánchez, Sofia Cepeda, Blanca Gómez, Sara González, Carla González, Beatriz Pérez, Paula González, ana Cava.

También jujgaron: Luna Zenaida, Elena García, Lucia Navarro, Carla Parreño, Elena Delahuz, Zaira Diestro.

Goles: 1-0 Lucia Corrales min.3, 1-1 Zaira Diestro min.17, 1-2 Zaira Diestro min.19, 1-3 Zaira Diestro min20.

Árbitra: Lidia Guriérrez Alonso.

El partido ha comenzado con dominio por parte del combinado balear que en los primeros minutos ha logrado adelantarse en el marcador, han sido diez minutos muy buenos del conjunto que dirige Miaquel Santandreu pero a partir de ese momento el partido se ha equilibrado y la baleares se han relajado pero termina el primer periodo con ventaja de las lolcales.

Gras la reanudación ha cambiado la dinamica del partido la selección castellano manchega se ha pueso el mono de trabajo y en los primeros compases logra empatar el partido siendo un jarro de agua fria para las isleñas que se han desubicado y han perdido posiciones lo que ha hecho que en dos minutos encajaran dos goles más que pesaron como una losa y ya sin practicamente opciones a pesar de intentarlo con más corazón que cabeza, han dejado escapar los tres puntos en juego.