Crónica 3ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº MarratxÍ 2 – 1 Mallorca Toppfotball

Atº MarratxÍ: Cesar Daniel, Ivan Millan, Daniel Palmer, Adrian Rubio, Joan A Vidal, Alexander Vives, Miquel Cañellas, Guillermo J Trapero, Cristian Rendon, Juan C Serra y Jonatan Besan.

Sustituciones: David Vigil por Juan C Serra (min.24), Lluc Bono por Cristian Rendon (min.65), Francisco J Nuñez por Jonatan Besan (min.78) y Alberto Gutierrez por Miquel Cañellas (min.83)

Mallorca Toppfotball: Eric I Torres, Mikal Kirkevic, Alfonso Garcia, Joacim Emil, Tobias Gram, Lyon Fejzulai, Delegue Lukungu, Jacob Emil, Martin Nyemah, Martin Njoroge y Cesar Parra.

Sustituciones: Andreas Kristoffer por Mikal Kirkevic (min.60)

Goles: 1-0 David Vigil (min 37), 1-1 Jacob Emil (min 45) y 2-1 Miquel Cañellas (min 47)

Árbitro: Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Juan C Serra (amarilla, min 16), Cristian Rendon (amarilla, min 56) y Miquel Cañellas (amarilla, min 57) para el Atº MarratxÍ. Delegue Lukungu (amarilla, min 56), Eric I Torres (amarilla, min 57) y Joacim Emil (amarilla, min 70) para el Mallorca Toppfotball.

Espectacular partido el vivido en Sa Nova Cabana. Donde no defraudo el partido viendo a un equipo visitante de lo mejor en la categoría que a pasado por Marratxi fuerte contundente y agresivo en su juego pero el Ath Marratxi jugo uno de sus mejores encuentros que hemos visto bien posicionado y sus jugadores comprometidos con una victoria que les da vida para conseguir mantenerse en los puestos de arriba y luchar los puntos decisivos. Tres puntos de oro contra un rival directo los goles fueron de una muy buena combinación en ataque. Consiguiendo dos tantos locales de bella factura donde los visitantes marcaron su gol en un inexistente penalti señalado por el colegiado marcando el empate antes del descanso.

Partido tenso en los minutos finales donde al colegiado le vino un poco grande este encuentro de dos buenos equipos.

Final sin incidentes y una afición local eufórica con el gran juego que demostró su equipo.